TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

cross〜交錯する想い〜【NL/ファンタジー/人数制限有/途中参加OK】/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: ヴァルキュラ・ガルナート [×]
2016-05-30 18:22:51

『何故彼奴が……殺されなければいけないのだ……』
『我が友の敵、誰であろうと打ち砕く。』

【名前】ヴァルキュラ・ガルナート
【性別】♂
【年齢】258歳(見た目は20代)
【職業】武道家
【武器】ナックル・素手
【容姿】身長182cm、体重75kg ところどころに古傷があり、実戦を繰り返した事を意味する。丈夫で動きやすい、特殊な素材で、武道着(上下と帯のセット)を着ており、いつでも戦闘に望めるようにしている。腰までの黒髪を髪飾りで束ねている、眼は漆黒
【性格】落ち着いている、それでいて激情と熱さを心へ持っている、『義』や『仁』を大切にしており不意打ちや卑怯な手段など持っての他、潔く負けを認め、敵味方関係なく強い者を敬う心を秘めている。
【備考】本来『呪文』へ向かうハズの魔力を全て『打撃』へ向けているため、攻撃に特化したが、魔法や呪文はつかえない。周囲から化物扱いされていて一人だった(どうにも思ってなかったが)中で、ただ一人『姫と恋に落ちた人間』が友だった。それが、天界の王に命を奪われたと聞き、旅に出る。
戦闘スタイルは自身の流派である『龍神流』、極めて接近戦向きで間合いの遠い攻撃はかわすしかない。魔力をつかい、少々の小細工はできる様子

((姫と恋に落ちた人間の幼なじみで参加希望です、不備や質問などあればどうぞよろしくお願いします

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle