TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名 [×]
ID:f1938df98 2016-05-30 22:51:40
(/素敵なトピックですね!天界から派遣された
スパイで参加希望です!
PF完成しておりますので先に投稿させて頂きます!不備等ありましたら仰って頂きたいです!)
『よ、俺も仲間に入れちゃくれませんか?良い働きするぜ?』
『…アンタら良い人だね…何かちょっときつくなって来た…いやいや何でもないですよ~?』
名前:シキ
性別:男
年齢:23歳
種族:人間
職業:盗賊
武器:ナイフ
容姿: ベリーショートの髪は紫色で毛先が外側に跳ねている。前髪も短く眉上の長さ。眉は細く少し短い。瞳は猫目の一重で色は落ち着いた翡翠色。顔立ちは整っていて
カッコイイ部類。身長は
180cmで細身だが引き締まっていてきちんと筋肉がついた男らしい体型。
服装は鎧など重いものは好まずかといって拘りもないのか町などで売られている普通の軽装の服を身につけている。
性格:飄々としているが
明るく気さく。年齢以上に気配りは出来、空気も読める。さり気ないフォローもお手のもので、きちんと周りを見ることが出来るタイプ。常に先を見据えて行動する。
備考:一人称:俺。二人称:アンタ。天界の王から派遣されたスパイ。敢えて天界の王が人間を選んだのはその方が油断させられると思ったため。最初はかなりの高額での取引であり嬉々として仕事をしていたが一緒に旅をするうちに情も移り罪悪感に苛まれることになる…。しかし彼の中で一つの決意が固まりそのために動き出す。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle