TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
ヴァルキュラ・ガルナート [×]
2016-05-30 22:22:42
『なぜ彼奴が……殺されなければいけないのだ……』
『我が友の敵、誰であろうと打ち砕く。』
【名前】ヴァルキュラ・ガルナート
【性別】男
【年齢】22
【種族】龍族
【職業】武道家
【武器】ナックル・素手
【容姿】身長187cm 体重76kg、特徴的なヒレが人間でいう耳の辺りについており、牙や爪も発達している。背中には羽が生えており龍がそのまま人間になったような姿、丈夫で動きやすい素材の武道着(上下と帯のセット)を着ている。
【性格】落ち着いているが心の内には激情を秘めている。『義』や『仁』に厚い性格で不意打ちや卑劣な手段を意味嫌う。敵味方関係なしに強い相手には敬意を払う、仲間を思う気持ちも強い。
【備考】魔法や呪文へいくパワーを打撃や攻撃へ向けているので呪文や魔法が使えない変わりに強靭な力を得ることが出来た。龍族の息子として生まれたが、親は何故かおらず、一人ひっそりと暮らしていたところ、姫と恋に落ちた人間と出会い、友人になる。友を殺された事が旅にでるきっかけとなった。
戦闘スタイルは自身の流派である『龍神流』、接近戦に特化しており遠距離からの攻撃は苦手で避けるしかない。
(/種族や容姿を少々変更しました、龍族という種族を作ってしまいましたがよろしかったでしょうか?、後検討お願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle