TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法倶楽部【bml/リメイク/戦闘】/30

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 参加希望 [×]
ID:3ac38eebb 2016-05-30 07:12:19

(/>>4の者です。keep頂けて感謝です!PF投稿させて頂きます!不備等ありましたらお時間が良い時に言って頂けると助かります!)

「…俺が言えるのは2つ。やばくなったら一旦引け。隙を見て攻撃を叩き込め…そうすれば生存率は上がり誰かが死ぬ確率はかなり減るだろう…」

名前: オルカ
年齢: 250歳くらい
キャラ:紫色の妖精
属性:星
性格: 冷静沈着で洞察力に優れる。周囲の人達の不安や焦り、恐怖を己が何とかしたいと思う事で魔力に変えている。気さくだがどこか気怠げダンディーな雰囲気を持つ。背中で語る男を体現しているかの如くあまりペラペラ話すタイプではないが常に周りを見て気を配るタイプ。ぶっきらぼうだが思いやりに溢れ困っている人がいると放って置けない性分。たまに話の流れと関係ない不思議な事を言う微天然さんでありたまに茶目っ気がある行動や発言をする。

容姿:普段はラベンダー色の猫のぬいぐるみの姿を取る。手入れは毎日欠かさないのでいつも新品同然のほつれや綿がはみ出たりはない。破れたり穴が開くと自分で綺麗に直す。人間に化ける事も出来る。髪はぬいぐるみ時と変わらないラベンダー色で腰まで長く髪質ストレート。前髪は分け目はなく目にかかっている。瞳は切れ長ツリ目で色は緑色。身長は185cmで中肉中背の引き締まった体型で軽く腹筋も割れている。服装は黒いロングコートの下はシンプルに白いシャツに黒のジーンズ。両耳に猫の形のした黒いピアスをつけている。
靴は黒いショートブーツ。

武器: 研ぎ澄まされた切れ味の良い双剣。蒼い光を放つ。
必殺技:流星滅斬。
流星雨のような無数の斬撃を敵全体に縦横無尽に繰り出す。
備考: 元々は道に迷った人達を目的の場所に連れて行く仕事をしていたがヴィランがこの世界に攻め込んで来る予兆を感じたその日から現在の指導係に自ら転職した。

ロルテ:

…俺に言えるのは死ぬなって事だけだな。生きてりゃ状況だって何だって変えられる。変えていける。…やばくなったら
とりあえず身を隠すなり逃げるなりしろ…。

(人の姿を取り手に武器を構え前方より迫り来るヴィランの手下の軍勢を視界に捉え、敢えて魔法少年達を見ずにそう告げると一番最初に行くのは教育者の自分だろう。粗方数を減らして彼らが少しでも戦いやすいようにしてやろうと思い、駆け出し軍勢の中に向かっていって)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle