TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-05-26 11:45:00
(/先に申し上げておきますが、空想世界のイタリアと日本のお話です。全くの創作ですので、本家本元のお国を批判する様な稚拙な事はなさらぬ様にお願い申し上げます。要はこのトピの事はなりきり内の物語に留め、この話を鵜呑みにしない様に。もし何かあってもトピ主は責任を負いかねますので御理解と御協力の程、どうか宜しくお願い致します。)
【 物語 】
時は数十年前に遡る。未だ治安が悪く犯罪が多発していたイタリアではマフィアと呼ばれる組織が出来始めた。最初はどんぐりの背比べ程度の実力で、権力争いも互角。警官達も手に負えず頭を抱える日々が数年続いた。
しかし、ある日一つの組織が出来た。その組織は新参者ながら圧倒的な強さを誇り、マフィア達を統一してしまい、今の状況に繋がる。
その組織を擁護する穏健派と、元々居た過激派のマフィア組織は対立。今でも顔を合わせれば銃撃戦状態。
その穏健派の中でも、マフィアを統一する組織の次に強いと謂われる二つの組織は、その頂点のマフィアの右腕、左腕とされ、三大マフィアとして周囲から恐れられていた。
これはそんな三大マフィアのお話。
良好な関係を築いて来た三大マフィアの面々は、稀に会えば鍛錬だったり食事だったりと近しい関係を保っていた。
パーティもそれなりに開催し、寄付をしている貴族と交流もしていた。──パーティ=娘息子、又は家柄自慢。そして自分の娘息子を貴方の嫁、婿に。そんな人々に辟易している様子の人物も居る。
この三大マフィアの面々は皆、見目麗しい為かそういった話は多い。中身が残念だったり、そういったものに興味が無かったり、ということであまり誰も取り合わない様子。
そのお陰で愛想は何のその。
このトピでは三大マフィア間の交流を深め、時にライバルとして、時に友人としてまったり過ごす事をメインに。
イベントではないが、主から『パーティに行こう』『依頼が入った』等書き込む場合があります。相手と絡みながら、徐々にその案に入る様にして頂ければ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle