TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【bl/人数制限有/CP制限無/擬人化/花言葉】花言葉を君に贈る。/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 名無しさん [×]
2016-05-27 23:18:43

キャラ:薊
名前:二階堂 アル(Al_Nikaido)
性格:基本的に寡黙で話し掛けられない限り自分からは喋らないストイックな性格。嫌味ったらしく人を見下したりする癖があり、どちらかというとサディストのようにからかうより辛辣な言葉を吐くことが多い。自尊心が強く、ナルシスト気味。一人の人間に忠実なタイプで、少し上に立たれたりするとすぐに動揺したりする意外に小者な面もある。
容姿:色素薄めのゴールドの頭髪。髪型は癖っ毛気味で毛先だけは少し巻目、肩につくかつかないか位の長さのミディアム。左側の前髪は左に流し、右側の前髪はオールバックのように後ろ髪と纏めている。
瞳はくすんだ緑色で、切れ長で常に伏し目がちなその目は上、下睫毛共に長め。眉毛は結構吊り気味。
面長で肌は白く、骨格など体格は中性的な顔面に反してもろに男性の骨格。身長は179cm位。
針金のような銀縁の四角フレームの眼鏡を着用、服装はだいたいワイシャツやベストなどフォーマルな服装。

備考:
見た目年齢は27歳位、一人称は僕で二人称は基本的には年齢等に関わらず君、○○さん等。
頭の方はまあまあ良い方で、その持ち前の頭脳を生かして大学、塾の講師等を掛け持ちしている。その頭脳を持て余し、元々から興味のあった開発者や実験自体に興味を持ち自ら研究している。が、不老不死という退屈な人生に対して開発者のことは恨んでいる模様。
上記の職業で稼いだ収入で安いアパートを借りるが、そちらは既に研究用具や資料などの倉庫と化し専ら大学に用意させた書斎に泊まり込んでいる。

(先程薊keepした者です、なにか不備があるなどありましたらご指摘お願い致します…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle