TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名 [×]
ID:1b8316751 2016-05-27 19:41:40
(/>>5の者です!いやいや楽しみに待っていたんですよ!言葉足らずでこちらこそ申し訳ありません^^;藤の花のPF完成しましたので投稿に参りました!不備等ありましたら仰って下さいませ^^)
キャラ:藤の花
名前:藤田 円(フジタ マドカ)
性格:穏やかで物腰も柔らかく誰に対しても分け隔てなく接する。困っている人がいれば手を差し伸べ自分じゃ解決出来ないことでも知り合いに掛け合ったりこうすればいいとアドバイスをしたり決して見放さない優しさと思いやりの気持ちが強い。自分以外の人を不快にさせたくなくいつも笑顔を絶やさない事を心掛けている。我慢強いせいか大抵の事は平気で我慢してしまい限界に達するとふらりと宛もない放浪の旅に出てしまう。
気に入った人は基本的に甘くなり一途に愛情を注ぐタイプ。からかったり時折虐めてみたりと少しSな面が出てくる。
容姿:自然な茶色の髪は短くショート。襟足は首筋まで伸ばし前髪は分け目はなく下ろされている。サイドは耳にかかるくらいで癖っ毛なため毛先が少し外側に跳ねている。眉は長く細い。瞳は髪より少し薄めの茶色で若干タレ目。右目の目尻の少し下に黒子がある。緑の縁の眼鏡をかけている。鼻筋は通り少し厚いが形の良い唇。顔立ちは整っていてかっこいい部類。身長178cm細身に見えるが筋肉は一応ついている。服装は白のタートルネックにジーンズ、靴はスニーカーなど落ち着いておりシンプルな物を好んで着用。
備考:職業は花屋の店員。フラフラ彷徨っている所を花屋の店長(♀)に拾われ余っている(使っていない)家を譲り受けただけでなく店で働かせて貰っている。店長とは互いに恋愛関係はなく友人でとても感謝している模様。開発者に関しては己が今こうしているのは開発者おかげなため普通に感謝も尊敬もしている。恋愛に関しては一目惚れに憧れいつか自分も誰かに一目惚れをしてその人とずっと一緒に居られたらいいなと思っている。一人称:俺 二人称:
貴方、君、名字+さんやくん付け(親しくなれば名前+さんやくん付け※見た目年齢により変える)見た目年齢26歳
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle