TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

田中さんちの動物は。【NL/cp固定/擬人化】/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名 [×]
ID:75e0387a9 2016-05-26 08:08:12

(/素敵なトピックですね!犬♂で参加希望です。一応先にPF載せておきますね^^不備等ありましたら仰って下さい!)

「やったー!今日のご飯野菜だっ!…ん?あれ…野菜?…うう俺お肉が良いなぁ…ね、俺だけ特別にお肉くれない?…ダメ?」

名前:彼方
よみ: かなた
年齢:見た目年齢16歳くらい(実年齢不明)
選択:犬♂
性格: 明るく元気で人懐っこい。田中家全員大好きなため見つけると尻尾をぶんぶん振って誰彼構わず抱きつくスキンシップ魔。人の気持ちに敏感で悲しい気持ちや寂しい気持ちを感じるとバカみたいに甘えて元気になって貰おうとする優しい性格。あまり怒る事はなくいつも笑顔だが邪険にされると寂しくて隅っこでよくいじける。しかし頭を撫でられればすぐに嬉しくなり再び尻尾をぶんぶん振り出す単純な思考回路故に余り長くいじけたり拗ねたりはしない。

容姿: 犬の時はゴールデンレトリバーの子犬のような姿をしている。色は少し白っぽい。擬人化すると髪はショートで癖っ毛なため毛先がふわふわしている髪型で色はアッシュブラウン。襟足は首筋くらいの長さでサイドは耳にかかるくらい前髪は分け目なく下ろされており眉にかかるくらいの長さ。驚いたり喜びMAXの時などは髪と似た色の犬耳や尻尾が出る。の眉は細く長い、瞳は少しツリ目のアーモンド型で色は茶。鼻筋は通り唇は少し厚く顔立ちはどちらかといえばカッコイイ部類。身長180cm中肉中背で引き締まっており軽く腹も割れている。服装はパーカーにジーンズが主。基本動きやすい服が好き。でもお洒落もしたいのでミサンガやドッグタグやら小物を身につける。

備考: 田中家で飼われている犬。面倒を見てくれている長女が一番好きだが基本田中家全員大好き。一人称:俺。二人称:相手の年齢が自分より上の場合は名前にさん付け、下の場合は名前に君やちゃん付け。長女の場合は親しみを込めて敢えて名前にちゃん付け。

前の主人にうざがられ+擬人化を受け入れて貰えずダンボール箱に入れて捨てられる。そこを通りかかった長女に拾われる。再び飼って貰える嬉しさで喜びMAXになり弾みで擬人化してしまうも意外とすんなり受け入れてくれた田中家がやっぱり大好き。好きなものはお肉、甘い物、辛い物、田中家全員。苦手なものは野菜(でも食べる)、放置、邪険にされる事。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle