TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
名無しさん [×]
2016-06-01 21:04:26
「今日はバイトはないし、早く帰ってお菓子でも作りたいですね。んー。何にしようか悩んじゃいます…。帰って一番に会った人の好きなものにしましょうかね。」
名前:田中 陽菜
よみ:たなか ひな
年齢:20歳
選択:長女
性格:基本的にマイペースで**ッとしている。並大抵のことじゃ驚かないし怒ったりもしない。長女だから自分しっかりしていると思っていて、弱味は見せないようにしている。家事全般は得意でその中でも料理は得意中の得意。小動物は全体的に好きだが鳥類は近付くことが出来ないほど苦手。鳥料理は食べられる。女子らしくスイーツ等が好きで、マカロンが一番の好物らしい。夏が苦手。
容姿:これからの季節を考えミルクティー色の髪は腰くらいまでのロングヘアーでストレート。少しタレ目気味の目は薄茶色。肌の色は白人のように白く少し痩せ気味。身長158cm。パステルカラーのミニ丈ワンピースにカーディガンに夏場は麦わら帽子という格好が多い。
備考: 一人称「私」、二人称「〜ちゃん、くん」
、田中家の長女。 男女人間ペット関係なくスキンシップが激しく、犬(♂)に対してはかなりのもの。大学2回生でカフェでバイトをしている。お酒に弱く、チョコレートなどに入っている小量のものでも酔っ払う。基本敬語やですますで話す。
ロルテ:ただいま帰りましたですよ。今日は、なんと…、おみやげありますよ!
(バイト帰りに買ってきたのはアイスクリーム。気温が高くなり少し溶けかけていることに帰り道の途中で気づき、少し走り気味で帰って来たため息は少し荒いがしっかり挨拶をして玄関を開き家の中に入り)
(/>4です。遅くなりましたがPF完成しましたので確認お願い致します!まだ可能ならば参加させて下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle