TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

田中さんちの動物は。【NL/cp固定/擬人化】/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 名無しさん [×]
2016-05-27 23:07:46

「 あ、カエル!可愛い~ 」 

名前:田中 希花
よみ:たなか ののか
年齢:17歳
選択:次女

性格: 心優しく穏やかだが、気弱で天然気味。強い物言いや威圧的、冷たい態度をとられると怯えた様子を見せる。天然というか何処か抜けており無防備。時折辛辣な言葉を悪意なく発するがしかし、相手が怒っても本人は何故か分からない為少々やっかい。基本的に自分の意見を押し通さず周りに合わせ波風を立てることを嫌うが、好物のスイーツには強いこだわりがあり唯一これについては頑固な一面を見せることも。可愛いものが好きだが、虫や爬虫類などの生物やホラー系のものを可愛いと言う妙なセンスも持っている。

容姿: 生まれつき色素が薄く髪も瞳も栗色。ゆるくウェーブした髪は胸下までの長さがあり、耳の下の位置に白いサテンリボンを用いたツインテール。横髪を少し残し、前髪は眉下の長さで毛先を軽く左に流している。長めの睫毛に縁取られた瞳はパッチリとした丸目、陶器のような白く滑らかな肌。身長156cmで女性らしくふっくらとした身体付き。高校の制服は紺色に白いリボンとラインのセーラーワンピース、白のニーハイソックス、黒いローファー。私服はブラウスにフレアスカートなどフェミニン系を好む。

備考: 一人称「私」、二人称「あなた、〜ちゃん、くん、さん、あだ名、呼び捨て」
田中家の次女。可愛いもの、甘いものが大好きで、自室は白とピンクを基調とし、可愛らしいぬいぐるみや小物の飾られたthe乙女部屋。しかし所々に血みどろデザインの人形やリアルなカエルの置物など変な物も置いている。何故だか幼い頃からウサギよりも大きな動物が怖く、辛うじて子猫や子犬は平気。

ロルテ: や、あの…ごめんなさ、
(学校帰り、夕日に照らされる閑静な住宅街にて一人通学鞄を両手で抱きしめるように持ち、逃げるように後ずさりしながら対面しているのは鎖に繋がれた中型犬。目の端に涙を浮かべながら上記を震える声で言い、しかし恐怖で目をそらすことも出来ず。遊んで欲しいのか尻尾を振り愛らしく吠えるその犬が自分には物凄く恐ろしい怪獣の様に見えており、鞄を抱く力を強くしながらまた一歩後ずさって)

(/次女をkeepしていた者です!遅くなりましたがPF完成しましたので確認お願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle