TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
里中大五郎 [×]
2016-05-25 23:42:47
「えぇ…俺もうただのおっさんだよ?若い子だけでやってちょーだい!」
「おじさんねぇ…タバコないと生きて行けないから誰か買ってきてぇ!」
名前/里中大五郎(さとなか だいごろう) レギュラーキャラI
年齢/38
性別/男
身長/178㎝
体重/98kg
容姿/黄色のヨレヨレシャツと黒のダボダボジャージにサンダルという休日におじさんスタイル。髪型は薄めの黒色ストレートヘアー。目はタレ目で黒色。体は鍛えてはいるのだが脂肪が付いており腹も出ていて、本人はこの下にムキムキの筋肉が…と語るが定かではない。
性格/いつも飄々としていてどこか抜けており情けない。ヘビースモーカーでタバコを吸ってないと落ち着かないほど。だが人には優しく誰にでも優しくするために詐欺にあったりするのだがそれも気にしておらず笑っている。中々の金持ちだが家族はおらず万年彼女なしのしがないおっさん。女性には優しくとても紳士的に話すが男性には相手を怒らせるような話し方をする。
備考/今はこんなナリだが元傭兵(そのために金は大量にある)で、中東の傭兵団にて「砂漠の虎」と呼ばれる程。遠距離よりも近接が得意で猛スピードで相手に近寄り瞬殺する。石か金属、木材があれば何でも何かしらの刃物を作ってしまったり、サバイバル術にも長けているため海水から水を取ったり木の実、食べれる野草などがわかる。が、本当に困った時以外は全部自分のためだけにやる。
(/>6の者です。こちらで大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle