TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Misery ストーリー (bl/シリアス~日常、ギャグ/人種何でもホイホイ)/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 栗生 千尋 [×]
2016-05-28 21:49:27

>主様
(/ひええええそんな勿体無いお言葉…!ただの中年幽霊ですよ!主様の息子さんも切なくって虚ろで綺麗だなあ…と思いました。死にたがりのピエロさんに死を経験した身としてどう接しようかなぁ…!と今からわくわくしております!こんな文才も何も無い私が主様や皆さんのような文才に満ち溢れてる方々に絡みに行くのは非常に恐縮なのですが仲良くしていただけたら嬉しいです!)

>all
ああ、ちょうどよかった!なあ、ちょっと助けてくんない!?
(鼻歌まじりに辺りをふよふよと漂い。特に理由は無いが不思議といつもより気分がよく、空中で伸びをし。これからどうしようというあても無いのでしばらくそのままぷかぷか浮いていたのだがどうも今の気分のままでこのまま暇をもてあますことが難しいようで。顎に手を当てて少し考えれば遠くを歩く相手の姿見つけて。ちょうどよかった、良い遊び相手だと空中で一回転すると少年姿に変わって。慌てた様子で相手の方へ飛ぶと上記述べて)

(/こんにちは、栗生千尋と申します!初っ端からこんな失礼なことやっておりますので思いっきり叱ってやってください!これから仲良くしていただけたら嬉しいです!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle