TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

とある風紀委員会&生徒会員&生徒の非日常☆/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名さん [×]
2016-05-25 21:21:03

(/>5の者です。pfが完成したので提出させていただきますね!
不備等ありましたらお申し付けくださいませ。)

名前/ 東郷 真澄 ( トウゴウ マスミ )
年齢/ 18、高3
役職/ 風紀委員会 副委員長

性格/ 他人に厳しく、自分にはさらに厳格なまさに堅物を絵に描いたような存在。一度気になると他の事が手につかなくなってしまうタイプで、つい余計な世話を焼いてしまう事も。面倒見が良いと言えば聞こえはいいが、立場上お節介だと思われる事もけして少なくはない。規律や常識というものを絶対とし、普段から保守的な言動が目立つ。根っからの実力主義者であるため何事においても努力は欠かさず、自分に対する理想が高い。心を許した人間はつい甘やかしてしまいがち。

容姿/ ふわりとしたミディアムショートの髪は艶やかな濡れ羽色。表情豊かな方ではあるのだがやはり顰め面をしている事が圧倒的に多く、親しみやすさは皆無と言っても過言ではない。髪よりも少し色素の薄い薄墨色の瞳を持つ。 生まれつき視力が低いため自宅に居る時や書類仕事をする時は眼鏡を、その他の時にはコンタクトを使用している。身長178cm。細身ではあるが鍛えているぶん頼りなさは無い。制服は一切乱す事無く着用し、仕事中には腕章も着ける。

備考/ 一人称は「俺」二人称は「お前、君、名字呼び捨て」。勉強しか出来なさそうな見た目ではあるが意外と運動神経には恵まれている方。しかし、やはりと言うべきか運動よりも勉強の方が断然好きなインドア派。年の離れた双子の兄が居るのだがどちらも学生時代は風紀委員として活動しており、心の中では二人の事を目標としている。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle