TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

各国王子が集う学園物語。【学園/BL】/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 14です。 [×]
2016-05-22 10:20:04

『うちのもんは全部金取るさけ。勝手に持ってかんときね。』
『愛や恋は無料(タダ)や言うならだんねーざ。お前、俺のもんになれま。』

名前:リョート・ベリズナ
年齢:23歳
くに:氷の国
身長:192cm
誕生日:2/12

容姿:真っ白い髪にグレーの瞳。冷たそうな程に白い肌の色と色素が薄め。髪型はショートで癖などはなく前髪は長めで上に上げておでこ全開にぴしっとセットしていて、王権者の証でもあるダイヤモンドのピアスを左耳に1つ。服装は紺青の軍服で右肩から右胸のあたりにかけて鎖がついているデザイン。その鎖の先には懐中時計が入った胸ポケットがある。手には黒い革製の手袋を嵌め、首には鮮やかな青と白のボーダーのマフラーを巻いている。いつも眉をしかめているが起こっているわけではなく暑いだけ(自分の国が適温)。

性格:いつも冷静で冷たい印象を受けるが根は優しく素直。倹約家でケチ、というか削れるところはすべて削る貧乏性。好きな食べ物はビーフシチュー、嫌いな食べ物は高いくせに量の少ないもの。恋愛沙汰には疎くお金が発生したり無料(タダ)という言葉がない限りはのらない。

備考:国には可愛らしい妹が1人。元は平和で和やかな国だったが両親である元国王、王妃は幼い頃暗殺者によって命を奪われた。それからは執事に育てられながら自ら9歳という若さで王位を継ぐ。何不自由なく育ててもらったもののその執事の影響でド倹約家に。国王に君臨してからは独裁的な国家に様変わり。軍事国家へとシフトチェンジし城の周りを固めさせもう二度と大切な家族を傷つけまいと奮闘中。
一人称は「俺」、二人称は「お前」、「あんた」、名前。
妹が大好きなシスコン。妹の話になると笑う。

ロルテ
今何限目やざ…
(いつものように節約に節約を重ねて歩いて登校してきたはいいものの始業時間はとっくに過ぎており。懐中時計二手を伸ばして確認すればもう既に4限目半ばで。このまま行けば昼食の時間には間に合うだろうと学校の門をくぐり教室へと足を運び)

(/お待たせいたしました、愚息が出来上がりましたので提出させていただきます。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle