TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

各国王子が集う学園物語。【学園/BL】/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-05-21 23:54:18 

dream kingdom【夢王国】は、王子しか入れない国。

世界中の王子達がこの世界に仲間の大切さ・思いやり・気遣い等、王子として大切な事を学びに集まった。

⇒規則
掲示板マナーは常識範囲!
ロルは、30字〜で、嫌われ・終止・確定等嫌な人が居るので禁止とします。
恋愛は自由、裏行為禁止なので見たら通報します。
キス・ハグ・添い寝等範囲は許可
keep1日。

1:  [×]
2016-05-22 00:55:36

【主のpf】

『ーー俺に何か用か?』
『本当にお前は危なっかしい…俺の傍にいろ』

名前:レヴィ・ティーラー
年齢:25歳
くに:宝石の国
身長:185糎
誕生日:3/9

容姿:目元は切れがある二重なつり目。濃い藍色な髪に耳ラインのサイドの毛は胸まで伸ばし、全体的に短く短髪にしストレートな髪を軽くワックスで外ハネにセットしてる。前髪は右片目隠れ顎まで伸ばし横流し。顔立ちは大人っぽく整って、肌は透明感ある健康的な色で細身だがか弱く見られる事が嫌いで鍛え程よく鍛えられた筋肉を持ってる。服装は、白いワイシャツに首から王家に伝わる大きくダイヤ型に整えられたアクアオーラのネックレス(チェーン長め)を着用。上からネイビーで変わったデザインのジャケットを着てる。
性格:人に関心を余り持たず常に一人を好んで読書をしたり静かな場所へ入る事が多い。別に人見知りではないが戯れる事が苦手でつい人との距離を置いてしまい感じ悪く思われる事がある。口調は偉そうで上から目線で話し、冷たい言葉も掛けてしまう事あるが場の空気は読める方で相手の感情を察し優しくする事もあるが、俺様よりの紳士。
何気に面倒見はいい方でほっとけない人物が現れるとその人しか見えなくなり一途で、執着心が半端ない性癖をもってる。
備考:宝石の国の第二王子、幼い頃は明るく活発でお兄ちゃん大好きな可愛い子供で、当時に兄と城の外へ遊びに行き山に入った時、蝶を追っかけ行った時に気付かず崖から落ちそうな所を兄が庇い自分の代わりに落ち目の前で死を目撃した事が原因で笑顔を喪い優位の存在を亡くしてから人への関心もなくなり性格が冷たい人間へとなった。
一番の宝物は、兄がくれたオルゴールでそれを聞くのが心が癒される。大事な物は失なった事から執着心と言う性癖も生まれたのも真実である。
一人称『俺』二人称『呼び捨て・お前』
ロルテ:
ーー此処で人と戯れるとか…信じられない。
(この学園に来て一ヶ月が経ち、中庭のベンチで仰向けになり空を見上げ溜息を吐き前期を呟くと太陽の光が眩しく読んでいた書物を顔の上に開いて置き目を瞑り)

【王子様】
五人募集します。なんの国の王子は自由です。
年齢は、18〜なら年齢問わず。
女々しい・絡みづらい・病弱等なのは禁止。
身長は、165糎〜

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle