TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ぱ ー ぷ る [×]
2016-05-23 17:26:18
...何処がだよ ( じぃ )
...たまたま。今日面倒なの振り切るのに大変だったし...ましてこんな男襲う奴も居ないと思うけどね。...アンタこそ危ないんじゃないの?
(猫をひと撫でするとその場からのそり、と立ち上がりマスクを元に戻すと今までの経緯を思い出すように皆で銭湯に行ってから外に出る、と伝えると何時もはあまり絡んでこない長男がいきなり女か、等と聞いてきた為無視しようかとしていたら他の兄弟もノり始めて。猫だ、と言えばなんだ、と言われて絡まれなくなったが自分も目的は猫だけではない、と自覚しており。)
22:
藤堂 雫 [×]
2016-05-23 20:32:57
……ほら、全体的に器用。( 軽くドヤ顔 、 / え )
面倒なの……ああ、なるほどね。そう?いてもおかしくないと思うんだけどな、私は。いやいや、私みたいな鉄仮面より会社のマドンナちゃんの方が危ないから。
("面倒なの"という言葉を聞き一瞬何かと考えたがすぐにあの兄弟達と分かり相槌を打ちながら何となく想像が出来て、くすりと笑みを浮かべ立ち上がった相手の近くに歩いていき、自身の質問に対して返された言葉に首を傾げながら自分も返しつつ案外彼も狙われやすいタイプに見えるけどなと心の中で考え。まさか自分のことを言われると思っていなかったため笑いながらないないと首を降り「それに仕事終わりはこれくらいになっちゃうしなぁ。」と呟きながら、帰る?と声を掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle