TOP > 1対1のなりきりチャット

第一王子の専属メイド!【創作NL/非募集】/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: アリス [×]
2016-05-23 17:34:58

...それは...嬉しいですけど。
(一番気に入っている、と言われて頭を撫でられては相手に顔を埋めて背中に腕回し顔を見られたくないのかうつむきつつ上記を述べ。キスをされては彼のいい香りが鼻孔をくすぐり相変わらずいい匂いだなぁ、なんてのんきに考えていたらからかうような言葉を聞いてさらにどきり、としては「そりゃ王子みたいな美形な人にそんな事されれば誰だって...」と苦し紛れのいいわけを吐き)

22: レオン [×]
ID:f2f637cd4 2016-05-24 09:51:25

お前を俺は気に入ってる…それも一番にだ。お前こそ俺に気に入られていると言う自覚を持て。

(彼女の胸元から顔を上げその耳元へ顔を近づけ上記告げると慈しむように再び抱きしめると彼女の長い髪に触れてその髪の一部を手に持ち己の方へと近づけて口づけると「お前のは些か五月蠅すぎる気がするぞ。女慣れしている俺が言うんだ…間違いでは無かろう?」言い訳を言いなかなか己への気持ちを認めようとはしない彼女にそう付け加えたがここで無理やり言わせることはしたくないと思えば髪からスッと手を離し最後名残を惜しむように顔を近づけその形の良い唇へと優しく触れるだけの口づけを落とせば体を離し「残念ながら腹が限界だ。お前の飯楽しみにしているぞ。出来たら俺の部屋に運べ」と伝えると自分の部屋に戻って行って)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle