TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しさん [×]
2016-05-20 19:53:46
( / pfが完成しました故、投稿させていただきます、不備等御座いましたら申し訳ありません…!修繕できる機会をいただけましたらすぐに手直しさせていただきます!
「ふふふ、僕たち何時でも仲良しなんですよ、きっと誰よりも、ね。」
名前 / 宇佐見 響
綴り / Usami Kyo
年齢 / 17y
性格 / 常識は一通り持ち合わせ、常に敬語で対話するため頭が堅いと思われがちだが意外にフレンドリーで積極的な性格。所謂優等生に見られることが多く、色々なことを任される機会も多々。かなり忘れっぽいらしく、故にほいほい引き受けてしまっては内容を忘れ迷惑をかけてしまうことも。柔らかな物腰と口調のお陰であまり敵を作ることはない、そのため交友関係は良好に築くことができ身内とも仲良くできるに越したことはないと考えている。然し片割れに関わることになると人が変わったように狂気染みた発言もする。
容姿 / 身長は181cmと何とも言えない1㎝を持つも高めの背丈。バランスの取れた身体つきだが、あまり運動をしないためか回りと比べると比較的細く筋肉も少ない。染髪したことの無い黒髪は若干癖があるも丸みを持たせて切り揃えられている。前髪は右分け。二重で大きめの瞳は黒目が大きく伏せ気味の睫毛。筋の通った鼻と薄めの唇、口許には小さな黒子がある。制服は着崩すことなく着るタイプであり、釦は一番上まで閉め、ネクタイもきっちり締める。寒くなればクリーム色のカーディガンを羽織り防寒対策を欠かさない。足元は指定のローファー。私服もきっちりしたものが多く、自分で選ぶことはできないのか服屋にいっては店員さんに全任せ。清潔に見られるようには気を遣っている様子。
備考 / 一人称「僕」二人称「貴方、名前に君づけ」。父方の双子達に関しても、回りと例外なく「〜君」と呼ぶ。母方の次男。双子の片割れである長男の彼とは幼い頃からべったりで今は若干マシになったものの、何処へ行くにでも然り気無く隣にいたりという状況があった。自分達のような状況が普通だと思っていたため父方の双子に関して驚きを隠せないようで寂しくないのかと気にかけている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle