TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
とくめ、 [×]
2016-05-21 07:08:19
( / PF出来上がりましたので、投下させて頂きますね..! 不備などが有りましたら、遠慮なく仰ってくださると幸いです っ 、出来るだけ修正します ! )
「 仕方無いなあ‥、俺が手伝ってあげるよ 」
名前 / 宇佐見 恋妬
綴り / Usami Rento .
年齢 / 17y
性格 / 長男という立場も有ってか、お節介な性格の持ち主であり、双子の弟には、それに拍車がかかっている事が、生活の節々に現れている。というよりも、必要とされている自分が大好きなようで、何かしら誰かのために動いていないと、途端に自分の存在意義を見失う弱さの持ち主なだけ。誰に対しても笑顔で接するが、相手が自立している人間だと解るなり、少しずつ距離を取っていく。他人のためにアレコレやるタイプ故に、人を依存させてしまうことが多く、また自分も己を必要としてくれる人物に対して依存してしまうため、所謂共依存の関係を築き上げてしまう。新しく家族になった人達のことは、とりあえずは仲良くしていきたい、と思っている様子。再婚には、反対も賛成もせずに、黙ってことの成り行きを見守っていた。興味のないことには、とことん無関心。
容姿 / 身長は、中学生の頃にバスケをやっていた影響で、183.5cmと中々に高身長であり、程よい筋肉もある。細マッチョ系の体系と、健康的に焼けた肌。髪は、一度だけ茶髪に染めてみたことも有るが、染め直すのが面倒で、放置していたら黒髪に戻った。故に、染めたことのない人に比べたら、少し痛んでいる。やや毛先の方に癖が残っているものの、それほど目立つわけでもなく、アンニュイ・マッシュミディにして、その微々たる癖毛を活かしている。此方も片割れ同様に、二重であり、大きな黒目を持っている。筋の通った鼻と薄い唇。制服は、窮屈という理由で、一番上の釦を良く外している姿が、見られている。ネクタイも、緩めに締めて居り、あまりきっちりとした格好が好きではないのが伺える。私服は、基本的に落ち着いた物を好み、派手なものは好まない傾向有り。似合えばそれで良いと思っている節もなくはないが、あまりに無頓着であると人が寄り付かなくなる為、それなりに気を使っている。
備考 / 一人称「俺」二人称「君 or 名前を呼び捨て」父方の双子に関しても同様に「呼び捨て」を用いている。母方の長男。双子の片割れの弟にはべったりであり、溺愛していると言っても過言ではないレベルに周囲には見えている。父方の双子に関しては、当初自立した様子を見せていたが為に苦手としていたが、自分達とは違うその関係に興味を示している様子。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle