TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
匿名 [×]
ID:e021074f1 2016-05-18 19:47:11
(/>>10より俺様三年(俺)でkeepさせて頂いた者です!PF完成しましたので投稿させて頂きます!不備等ありましたら仰って下さい!)
「おら、そこどけよ。邪魔だ。通れねえだろうが…」
「…あーもうっうるせー!わかったよ。手貸してやる…だからもう泣くな…」
名前:前島 遼
読み: マエジマ リョウ
学年: 三年
性別: 男
性格:口が悪く群れない一匹狼の不良。やや強引で俺様。曲がったことが嫌いで筋が一本通っている。何だかんだぶつぶつ文句を言いながらも頼られると弱くつい手を貸してしまう優しい所も。不良だが一応常識人。
容姿:髪の色はムラなく綺麗に染められた金髪。地毛は茶葉。長さは肩くらいまで伸ばしている。たまに後ろでゴムを使い結わえる。分け目のない前髪は目にかかる程度。たまに鬱陶しいとサイドと合わせて後ろで結わえアップにすることも。眉は細く長い。瞳は切れ長のツリ目、色は焦げ茶色。鼻筋は通っていて唇は薄い。肌の色は健康的な肌色。左の耳に小さな青い石の埋め込まれたピアスをつけている。私服はレザージャケットにジーンズ、レザーブーツを好んで着用。首にはシルバーのドッグタグを身につける。
役:俺様な三年
部活:なし
バイト:実家の花屋の手伝い
好みのタイプ:柔らかい雰囲気の守ってやりたくなるような小動物系の人
期限:1週間、20日、1ヶ月
誕生日:12月15日
備考:一人称、俺。二人称お前、アンタ、名字。親しくなれば名前呼び。実家が花屋でたまに手伝う。得意な科目・英語、数学、科学、不得意教科・歴史、古文。好きなもの・辛い物、花、植物、嫌いなもの・甘い物、人ごみ】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle