TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
祥之丞 [×]
2016-05-24 12:29:10
>架子
架子と同じ…。しかし、戦わねば殺されかねん。そうなればあんたを一人にしてしまうゆえそれだけは避けたい。
(今の自分があるのもこうして幸せとやらを知ることが出来ているのもすべては相手から貰い受けたもので。「俺はあんたの隣にいれば幸せだ。」氷柱を食べ終え手を膝の上に握りしめてきっと相手といられるのはそう長くはないのだろうと悟っておりどこか淋しげに呟いてみせては頬に触れた相手の手に眉をしかめて「やめろ、俺に触れるな…」冷たい手で相手の大きな手をすっと自分から離し)
>矢車菊
空っぽなどではない。俺には、架子を想う気持ちとやらがある。どれがそれなのかわからんが…きっとある。
(コツコツと響くヒールの音に顔を向ければ相手の姿を見捉え。その口から発せられた言葉にむっとした表情を浮かべて「あいつは俺を自分と同じだと言ってくれた。」その言葉だけで生きていたいと思えるのだと伏し目がちに呟き。たとえ壊れてしまっても、自分が皆の隣にいたことは忘れられまいと僅かながらに微笑んでは「それでも、俺は存在した。その事実だけで十分だ。」ぼうっと炎の力を強めてそれを見つめながら述べ。)
(/機能のうちに返せなくてすみません!よくわからない子ですがよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle