TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bloody doll(3L‐一部指定有‐途中参加OK)/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 参加希望 [×]
2016-05-23 22:46:36

「血を喰らうのはあまり好きではないのですが、これが私の使命ならば…。」

名前… 翠(みどり)
二つ名… 笹舟(ささふね)
性別… 女

性格… 一言で表すならば「ふわふわ」が似合うだろうか。見た目のせいもあるが、常に敬語であり、品格の漂うその仕草からは気品を感じることができる。常に冷静で、取り乱した姿を見たことがない。しかし、マナーに反することに関しては母親のように口煩くなる。人の命を削る血を喰らうことを嫌い、女王になることに関しては余り興味がないが、自分を生み出してくれた"彼"の与えてくれた使命であるなら、それを全うすることがせめてもの感謝の形になるのではないかと戦いに参加している。そんな自分の生き様に戦いの最中はとても悲しそうに微笑んでいるとか。

容姿… 古風な雰囲気を漂わせる代表的な日本人形の形。艶やかな髪は己の膝元まで隠れている。前髪は少々眺めで目が見え隠れする程度。戦闘の時は高い位置で一つに結わえているようだ。瞳は大きく、その時代にしては珍しく、とても華やかな蝶と花の刺繍があしらわれた着物をしている。帯は可憐なイメージであるといわれるなでしこ結びにされている。

能力… 自分の体に合った持ち運びが可能である琴を使用する。ブラッディドールの中でも一番身体能力がないので、遠距離型の攻撃である。音色を自在に操り、痛覚を刺激したり、相手を眠らせることができる。耳を塞いでいても効果がある。

弱点… 一度手を離してしまえば一気に効果がなくなる。近距離の攻撃に対しての反応が限りなく遅い。

備考… 人間が好きで血はなるべく喰らいたくないと思っているが飽くまでも人間<使命。本を読むことが好きで、今一番好きなのは時代物である。

(/>9にてⅣのドールをkeepさせていただいていた者です!pf提出が大変遅くなってしまって申し訳ありません!そして知力の修正ありがとうございました!まだこの子にはリティックが付いていないようですが気ままに楽しんでいきたいと思っています←。不備等無いか確認お願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle