TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
名無しさん [×]
2016-05-23 20:29:17
「 唖々、もう全てが嫌になるな」
名前… リオ=オーネスト
二つ名…
性別… 女
性格… 辛辣な態度を誰に対してもとる毒舌家。
感情の起伏が異様に少なく、口調は硬い。
この世の全てを嫌っているが、その中でも一番嫌いなのはブラッティードールと人間。ブラッティードールと仲良くする気は微塵もない。
人間らしい感情はあるが、何故か世間一般と少しズレている。
愚か者。と言われる事に対しては慣れた為特に何も感じないが、作り手の事を批判されると逆上する。他人との接触をあまり好まない。
容姿… 首程迄適当に伸ばした軽く外はね癖毛の紺色髪。切れ長三白眼で目つきが悪い赤目。前髪は目に少し掛かる位。鍛えてはいるので華奢ではない。
服装は黒のゴシック風ブラウスにワインレッドのバッスルスカート。
黒のニーソックスにガーターベルト、靴はヒールが高いブーツ
人前に出る時は青を基調としたベネチアンマスクを着用している。
備考… 作り手を敬愛しており、作り手の幸せを心から願うが、自身によって他人に批判されるのは可笑しいと思い、自ら作り手の元から消えた。
戦闘時の武器として銀の細工を施したマスケット銃を二丁持っているが、非常時のために小型サーベルなども持ち歩いている。
ベネチアンマスクを着用しているのは接触をあまり好まない為。
一人称 『私』 二人称 『 お前、呼び捨て 』
( /ティムで参加希望した者です!、かなりどぎつい子になってしまいました……、あと二つ名の欄は名前と関係ないですか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle