TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bloody doll(3L‐一部指定有‐途中参加OK)/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: >>8です [×]
2016-05-23 00:46:18

「レディ、僕と一緒にお茶でもどうだい?…………なーんてね」

「君は僕を助けてくれたじゃないか。恩返しくらい……好きにさせてよ」

名前…野荊 -ノイバラ-
二つ名…野荊 -ノイバラ-
性別… 男
性格…体裁は良く普通の無邪気な少年の様に振舞っているが、心の奥底では自分の得になると判断した事であればどんな犠牲も厭わないとすら考えており所謂腹黒。人間を見下しており、表立って言葉にすることは無いが他のドールの前だと独り言が漏れることも。しかし対人関係には細心の注意を払い、今後利用できるだろう者とはそれなりに仲良くしている。借りた恩は返さないと気が済まない性で義理堅い一面も。
容姿… クラヴァットを巻いた白ブラウスに黒地に白のチョークストライプが入ったベストを着用し、その上は白薔薇の刺繍が入った群青色のタキシード
膝下丈の黒い短パンの裾には白いラインが入っている
プラチナブロンドの髪は緩くカールし、長さはミディアムショート程
前髪は若干M字型
ツリ目で長い睫毛をもち、瞳は鮮やかな若草色
右手の甲に揚羽蝶の刻印
能力…目で見た相手の物理的な力を一時的にセーブできる(対1だと75%減 対2だと一人当たり37%減と反比例)
効果時間は人数問わず一律約10秒で、一度使用したら5分の間をおかなければ再び使用できない。血を吸えば効果時間はより長く、使用不可な時間は短くなっていく。
弱点…身体能力が高いとは言えず、能力の特性も相まって大人数相手で戦うことを非常に苦手とする。
備考…一人称 僕 二人称 君 貴女(貴方) (相手の名前)さん
リティックとの付き合い方は未だに悩めるところであり、現状は嫌われぬよう媚びた態度をとっている。
野荊の花言葉「素朴な愛」に少なからず憧れを抱いており、漠然と誰かを愛し愛されたいとは思っている。だがその願望が特に強いわけでは無い。

(/pf完成遅くなってしまい申し訳ありません;
かなり性格の宜しくないキャラとなってしまいましたが……
不備がありましたらなんなりと言ってくださいm(_ _)m)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle