TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名さん [×]
2016-05-19 22:22:39
【登場人物】
‐bloody doll‐
Ⅰ…真っ直ぐで正義感の強い常に明るい子。二つ名は「紅石榴‐ベニザクロ‐」(♂)
Ⅱ…自由奔放な子。二つ名は「矢車菊‐ヤグルマギク‐」(♀)←すみません貰いますm(__)m
Ⅲ…つねに冷静に落ち着いた行動をとることのできるクールな子。二つ名は「篝火‐カガリビ‐」(♂)
Ⅳ…物腰の柔らかい優しい雰囲気をもつ子。二つ名は「笹舟‐ササブネ‐」(♀)
Ⅴ…自分が得するためになら何でもやる、人形達の中で一番頭の良い子。二つ名は「野荊‐ノイバラ‐」(♂)
Ⅵ…「愛されたい」「もっと見てほしい」という想いがどの人形達よりも強い子。二つ名は「琥珀灯‐コハクトウ‐」(♀)
※二つ名は人形師がブラッティードール達を作ったときにつけた仮名。名前の変更は自由です‼ちなみに仮名はただ単に私が綺麗だな~と思った物の名前を書いただけなので、特に意味はありません!
※人形達の性格は、書いた通りです。これを参考にしてください。
ちなみに!
能力・精神力・身体能力・知力の高さを高い順に並べると順にすると
能力の高さは【Ⅰ・Ⅴ・Ⅲ・Ⅳ・Ⅵ・Ⅱ】
精神力の強さは【Ⅰ・Ⅱ・Ⅴ・Ⅳ・Ⅲ・Ⅵ】
身体能力の高さは【Ⅱ・Ⅰ・Ⅲ・Ⅴ・Ⅵ・Ⅳ】
知力の高さは【Ⅴ・Ⅲ・Ⅳ・Ⅳ・Ⅱ・Ⅰ】
………と、いう感じになります(*´∀`)
指定制なので、やりたい方はお早めにどうぞ!
ちなみに主は優柔不断な性格なので選定はしません。ご了承くださいm(__)m
‐リティック‐
男の子… 二人。(Ⅳ・Ⅵ)
女の子… 三人。(Ⅰ・Ⅲ・Ⅴ)
※一応、振り分けてみました!リティックをやってくれる方の性格はあえて指定はしません!自由です。が!受け受けしいのはダメです(。>д<)
ちなみに、異性ペアーで組みましたが恋愛には全く関係ないので【人形×人形】【人間×人間】【人間×人形】でも全然構いません!
恋愛は自由なのです\(^o^)/
※ちなみに私のやるキャラはリティックなしの放浪人形なので、あえて書いてません。
本体が不定期すぎるからというのもありますが、やっぱり一体くらいダメなキャラがいた方が面白いかな~なんて←
※人形役の方が例えいなくても、自由に他のキャラと仲良くしちゃってください!
また、人形役の方も必ずしもリティックの方が来るとは限りませんので、来なかったら来なかったで気ままに他のキャラと仲良くお喋りして待っててください!
‐ティム‐
無制限
※能力はありませんが、自由に動けます!
二つ名も考えても構いません!
可愛い・格好いい御人形さんをお待ちしておりますm(__)m
【登場人物設定表】
‐bloody doll‐
「好きな台詞」
名前…
二つ名…
性別…
性格…
容姿…
能力…最強過ぎない程度でお願いいたします。
弱点…
備考…
‐リティック‐
「好きな台詞」
名前…
年齢…
性別…
性格…
容姿…
備考…
‐ティム‐
「好きな台詞」
名前…
二つ名…あればで構いません!
性別…
性格…
容姿…
備考…
※ロルについてですが、豆ロルや終止等は禁止です!せめて50字以上でお願いします!
【レス禁止】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle