TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
皇 架子 [×]
2016-05-21 21:19:17
>主様
(ご指摘ありがとうございますっ!
>22のプロフ修正しましたので提出いたします。)
「私は大丈夫、だから君は素敵な王様になってね。」
「君には色んな景色やものを見てほしいな。」
名前…皇 架子-スメラギ カコ-
年齢…16歳
性別…女
性格…穏やかでいつもニコニコと微笑んでいる。怒る、泣く、悲しむといった感情を表に出すことが苦手なのか負の感情があまり見えない。誰にでも優しく、お人好しというか余り世間を知らないため人とズレていたり天然だったりする。
容姿…淡いベージュカラーの髪は緩く天然パーマで、真ん中から下の方にかけてゆる巻きのようなロングヘアー。瞳は空色で、少したれ目気味、まつ毛が長く色白。普段は着物姿で長い髪はハーフアップにしている。
備考…今住んでいる家は養子として入った家で、過去は何かあったようだが誰にも語らない。容姿が多少日本人離れしているのは今の家族と血がつながっていない証拠。身体が少し弱いため家の離れでひっそりと過ごすことが多い。bloody dollはこんな自分でも役に立てると思える存在で、衰弱死してしまう事を理解した上で、元々身体が弱い自分はそんなに長くは生きられないと自覚しているため、それならと血を与えている。今ではbloody dollを大切に思っており、幸せになってほしいと思っている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle