TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Fetishist(フェティシスト)な兄弟達/創作bml/人数制限有り/中級者様~推奨/半固定有り/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 佐藤 晴樹 [×]
2016-05-19 20:41:26

>桐夜兄さん

うわっ、と、桐夜兄さんか……びっくりした……。
(ゴロゴロとソファの上で寝返りを打ったりしてぼんやりしていると、漂ってくるのは甘い香りと二番目の兄の声。誰もいないと思っていたからか、急に聞こえた相手の声に強く反応して飛び上がるように起き上がり。急に聞こえた声で全く身構えていなかったからか、バクバクとなる心臓を隠すように相手を見て上記を返すと、大きく息を吐いて「ん……大丈夫。平気」と答え。相手から手渡されたカップを見て、パッと顔を明るくすると「飲むっ!ちょうど飲みもんほしかったんだよ。サンキュー」とソファの上に体操座りをして、両手で包むようにコップを持ち一口口に含んで。そして相手を見ると「そういや、兄さんは今日ずっと家にいたのか?仕事?」と首を傾げて尋ね)

(/いえいえ、むしろとっても嬉しかったです!お兄さんテライケメン……← ではでは、そろそろ本体は引っ込みますね! まだまだ未熟者ですが、どうぞよろしくお願いします!)

22: 佐藤 桐夜 [×]
ID:16dbf3c4e 2016-05-20 16:42:03

>>ハル

ごめんねェ…?俺完全に気配消してたからわかんなくてびっくりさせちゃった…?…くくっ…でもハルは驚いた顔もキュートだねェ…?

(いきなり声をかけたため完全にリラックスしていた彼がかなり驚いた様子にこちらも若干驚き目をパチパチさせていたがすぐにニヤリとした笑みに変えて驚いた相手の顔も可愛いと告げて。彼から仕事をしていたのか尋ねられれば「そそ、一段落ついたから休憩しに来たの。あ、そうだ珈琲作るんだった」問いかけられた事で己は珈琲を飲みながら休憩しようとしたんだったと思い出し再びキッチンに戻っていき棚から二つ目のマイカップの星の絵柄のを取り出し今度は間違えないように珈琲の粉を入れお湯を注ぎ。茶菓子はないかなと冷蔵庫を開けると白い箱がありはて?と首を傾げたがそう言えば昨日出かけた先で知人にフルーツタルトを貰った物の食べれないから冷蔵庫に押し込んだったなと思いその箱を取り出し自分用にブラックのカカオ多めの板チョコを出せば冷蔵庫を閉めてカップと一緒に持ちリビングへ移動し「これ、食べていいよ。ハルは甘い物平気でしょ?」と言って白い箱を手渡し彼の隣に腰を下ろして珈琲を一口飲みテーブルにカップを一旦置いてブラックチョコの包みを開けて)

(/良かったです!イケメンですかっ有り難いお言葉ありがとうございます!了解しました、ではこちらも引っ込みまする!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle