TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

小執事の成長日記~立派な執事になる~/19

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2016-05-25 21:27:45

『兄さん、それぐらいでいいからあとは僕がやるから』

名前/山城 玲
読み/やましろ れい
性別/男
年齢/10歳
キャラ/B
性格/真面目でしっかり者。よく、兄の面倒を見ている。兄のことが大好きで、溺愛中。兄の前以外では敬語を使う。兄に近付くものは敵だと思い込んでいるところがある。あまり感情を表に出さない。
身長/140㎝
容姿/茶色っぽい黒髪。髪型は肩より少し長めな髪を赤いリボンで後ろに一つで結んでいる。前髪は眉より少し短めに切られている。目はアーモンド形で二重。若干だが吊り目。服装は学校指定の執事服に白い手首ぐらいまでの長さの手袋をはいている。
備考/家庭は代々執事をやっていたので、この学校に来た。7歳からこの学校に通っている。友達はあまりいない。
ロルテ

これぐらい、簡単です。
(授業の時間。残り15分となったときに先生がいきなり出してきた課題。そのページをパラパラと見て、簡単だと分かって呟く様に上記を述べて。それから、ノートを開き課題を終わらせていって。授業の時間は残り1分という処で終わらせることができ、「これぐらいは、楽勝です。さて、兄様はできたかな?」と兄のことを心配しだして)

【/Bをkeepしていたものです。こんな感じでいいですか?不備等ありましたらご指導ください。あと、Aの人に年齢とかは合わせます】

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle