TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕らは最低の人間 、   《 BL/四角関係/人数制限有り/仄々、泥々 》/7

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2016-05-16 18:27:12

□ 募集伽羅

cast : A / 主
男女構わず節操無しのチャラ男。身体のみの関係者は多々存在するが、本命はBのみ。

cast : B
成績優秀、眉目秀麗と云う言葉がしっくりくる優等生且つ王子様気質な生徒会長。事実猫被りであり、策略家。如何にかしてCを自分の物にしたいと試行錯誤。

cast : C
頭の螺子が緩く、只管に自分の道を行くマイペースな不良男子。一年留年している。幼少期からDに想いを寄せるが、アピールの仕方が子供染みているが故に軽くあしらわれている。

cast : D
俺様且つ横暴な振る舞いの目立つ不良男子。幼馴染と云う関係上、普段はCと行動を共にする。密かにAと身体のみの関係がある。

※ A→B→C→D→A

□ PF

「通常台詞」
「本命に関する台詞」

cast :
名前 :
学年 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 :

>レス解禁

(/長らくお時間を頂戴して仕舞いましたが、これにてレス解禁させていただきます!主のPFは次回以降のレスにて載せさせていただきますので、ご了承くださいませ。
素敵な四角関係が築けることを祈りまして!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle