TOP > 1対1のなりきりチャット

(   ぼくたち / ひぼ   )/27

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: おにいさま [×]
2016-05-15 20:46:14 

俺の可愛い弟チャンだけ待ってるんで、其奴以外は入室禁止。お兄ちゃん、待ってんぜー。( へらぁ )

1: おとうと [×]
2016-05-15 20:59:53

呼ばれて飛び出て何とやら、っと ( びしっ、 ) 来ましたよー愛しのお兄ちゃん ( 棒読み ) で。とりあえず簡単に俺のpf提出とかした方が良いのかって後ろの人がさっきから聞いてきててうるさいんだけど…どうすりゃいい? ( 首傾げ )

2: おにいさま [×]
2016-05-15 21:18:54

わお、超絶棒読み何だけど。もっと心込めろよなぁ。( ぐぬぬ )ま、いいけどねー。これからすげェ言わせるし。( ぱっ )
うんうん、じゃあお願いしてもいいか?あ、その前に。萌萎っつーの?聞いてもいい?( 首傾げ )
後、背後曰く俺たち二卵性の双子なんだとよ。だから見た目は似てなくていいんだって。そこンとこ宜しく。( 手ひら )

3: おとうと [×]
2016-05-15 21:33:21

心込めてるよ、ちゃんと。これでもかってくらいには ( にこにこ ) へぇ…そんな事聞いたら言わない努力しちゃうなあ ( 口の前で指ばってん ) 
萌萎か…。萎は特に無いんだけど、常に俺と張り合える位強気でいてくれれば良いかな。なんて ( くす、 ) あー、でも実は涙脆いとかだと萌えるって背後が。ワガママだね ( はぁ )
おっけー。てことで、これからpf作成するらしいけどこっちにも一応、萌萎教えてもらえる? ( ちらっ )

4: おにいさま [×]
2016-05-15 21:47:03

最大でそれかよ…。お兄ちゃん流石に泣いちゃう。( 顔覆い / ワザとらし )う"ぇ〜?マジで?否、でも俺のスーパーテクニックで絶対言わせてやっから。覚悟しとけよ。( にま )了解、んじゃあそういう俺で行くわな。早速pf作ってくる。我儘ァ?そんくらい全然問題ないぜ。もっと言ってくれてもいいのよ〜?( ふんす )
萎えは、受身且つ消極的な奴。それ以外は萌えるってさ。あ、でも毒舌だと尚好きだって背後が。ンの変態。( はあ )

5: おとうと [×]
2016-05-15 22:23:13

泣いて良いよ。俺、兄さんの泣き顔大好きだから ( 黒微笑 ) ほほぉ。そんなら楽しみにしておこうかな、無理だと思うけどね ( にぃ ) 其方さんの心の広さにこっちの背後がすげぇ感動してるみたい。でもさっきお願いしたのだけで十分満腹ですって…どこまで変人なんだか ( じとー ) おっけぃ。毒舌なら任せといてよ。遠慮なく刺々しい言葉で責めてあげる ( ふふん / こら ) 年齢についてはまだ決めてないからあれだけど…とりあえず簡素なpfは出来たみたい。こんな感じで大丈夫? ( 紙ぺらり )

渚 _Nagisa_

焦げ茶ネープレス / 前髪は目のギリ上くらい / 眠たげ半目 / 瞳は麹塵色 / 筋肉は程良く / 動きやすい服装 / 身長177cm

趣味は悪戯 / 結構な頻度で毒吐く / なかなか素直になれません / スキンシップ多め / 行動力ある方 / 根は優しい子

6: おにいさま [×]
2016-05-15 22:56:51

ンあ、偶然じゃん。俺もお前の泣き顔だぁいスキ。( はぁとまーくぽふ )なっんで否定すっかなー?ぜってェ上手くいくぜ。今に見てろ。( むむ )ありゃあ、随分と謙虚なお方で。じゃあ俺…と背後張り切っちゃうね。( にま )でもそんぐらいでヘナヘナになっちゃうお兄ちゃんじゃねェからな。( ふんす )全然オッケー。最高、すげェスキ、って背後が興奮してるぜ。勿論俺もすげェタイプよ?( にひ )俺はこんな感じ。苦手なトコとかあったら教えてくれよ?( ふむ )

年齢は高校生〜大学生あたりで考えてんだけど、希望とかある?( じぃッ )

律 _Ritsu_

金髪パーマッシュ / 前髪左流し / 吊り目がち / 瞳は弟と同色の麹塵色 / 右耳にピアス一つ / 八重歯 / 適度な筋肉 / 緩めの服装を好む / 身長178㎝

お巫山戯軽口大好き / 強気な若干俺様気質 / 弟には負けてられない / 噛み癖あり / パーソナルスペース狭い / 思い立ったらすぐ行動

7:  [×]
2016-05-15 23:17:33

うわぁ…はぁとまーくは止めよ。別の意味で泣きたくなっちゃう ( 見下し目 ) 言葉だけなら何とでも言えるからね。本当に上手くいったら褒めてあげるけど ( 余裕げ ) そ。後ろは、すげえ謙虚なの…張り切ってもらうと相当嬉しいらしいよ ( へら ) どうかなぁ?俺の毒はかなり棘が多いって自覚あるし、滅多打ちにしちゃうよ ( 指先で額つん、 ) そっか、そんなに喜んでくれてんなら安心 ( ふふ ) ふむ。背後が今かなり飛び跳ねて歓喜してるから特に問題は無い…っていうか寧ろ最高なんじゃない?…俺も良いと思うし ( ぼそ )

個人的には高校生が良いかな。2年生とかその辺? ( 首ゆるり傾け )

8:  [×]
2016-05-15 23:45:58

ちょ、どういう意味!?ひっでェ…マジで渚って容赦ねェよな。ちょっとは俺に優しくしたいとか思わねェのぉ?大体俺恋人よ?( ふん )……痛くて泣かせるのはアリ?( 思案顔 / こら )くは、謙虚な背後サンからこぉんな生意気な息子が生まれるんだねぇ。( 頭ぽふ )えー?お兄ちゃん、Mに調教されちゃう?( にひ )お前の背後サン喜ばせられたンなら、もう勝ちだわ。ふは、お前も気に入ってくれたんだな。嬉しー。( へらぁ )

了解!んじゃ、それでいこうか。学校でも家でもお前と一緒とかサイコー。( に )

9:  [×]
2016-05-16 07:49:20

恋人だからって優しくしてあげられる程、俺は甘くないからねえ。寧ろ苛めたいタイプ? ( 頬むにぃ ) それは駄目でしょ…痛かったら誰でも泣くじゃない ( 苦笑 ) 俺も何でこんな奴から自分が生まれたのか謎過ぎて ( 後ろ向き / じろり ) …調教されたいんなら本気でかかるよ。後で謝っても許さないけど ( にこつ ) む、うるさい。ちょっと褒められたからって調子に乗ってると殴るから ( 顔逸らし )

学校でも家でも一緒だと精神的に疲れちゃいそう。ま、その分楽しいって事なんだろーけど ( へらり )

10:  [×]
2016-05-16 17:02:46

んむ。俺、あんまり苛め甲斐ねェと思うけど。ある程度優しくねェと女の子も落ちないぜ?( むむ、相手の頰むにぃ )折角噛んでやろうかと思ったのにぃ。( はあ )こらこら、そんな目しないの。お兄ちゃんはお前ンとこの背後さんに感謝しかねェけど。( はふ )誰もされたいなんて言ってねェだろ!そうなるぐらいだったら、寧ろ俺がするわ。( 腕組み )なぁんだよ、素直じゃねェな。ホラこっち向いて。( 頰するり )

そうそう。二人一緒の方がぜってェ楽しいからさ。( たは )

11:  [×]
2016-05-16 17:56:07

む…苛め甲斐あるから苛めてるんでしょ。別に俺、今女の子とか落とす気なんて無いから ( 頬摘む手離そうとして ) そうやって噛もうとする癖、治そうよ。結構噛みって痛いし ( 眉寄せ ) 感謝?こんな変人の塊みたいな奴に感謝する事なんか無いでしょ ( むぅ ) いや、兄さんは絶対調教する側じゃないね。大人しく下僕にでもなっとくべきだって ( けら、 ) 嫌だ。擽ったいからそういう触り方やめてください ( 一歩後退り )

まあ、双子だとどっかしらで気が合うようなもんだしね ( くすっ )

12:  [×]
2016-05-16 18:21:52

ええ?俺、初心な反応とか出来ねェよ?…あ、俺が居るからとか?なぁんちゃって。( けら )でも、俺は気持ち良いし。…あー、噛みたくなってきた。( はふ )だってある意味お前の親だし?そんな事言ったら駄目ですよぉ。な?( にへ )おっまえ、俺の事嘗めてるだろー。お兄様はスーパーカリスマなの。だからお前如きの下僕になんかなりませんよ。( べ )あは、そう言う事言われっともっと触りたくなっちゃうぜ。ンだよ、逃げんなってば。( 手首きゅ )

お前と双子でよかったわ。俺、すげー楽しいよ。( 眉下げ、へら )

13:  [×]
2016-05-16 18:49:45

別に初心な反応を求めてるわけじゃないからね。…そうだったら悪いかよ ( ぼそ、 ) うわああ、やめてやめて!噛むならこれ噛んで。ほらっ ( ぽいっ / 犬用の噛む玩具← ) んん……分かったよ。そこまで言うなら仕方無い… ( 口尖らせ ) 嘗めてないよ?それが事実だからさ。何を言おうと俺が調教して、律が下僕になるの。良いね? ( 顎クイ ) ひい、変態だ変態。警察に通報しなくちゃ… ( 手首ぶんぶん / また棒読み )

ん…なんか面と向かってそれ言われると照れるんですけど ( ぷい / 頬ぽり )

14:  [×]
2016-05-16 19:12:16

あ、マジ?んじゃあ、可愛い反応?やだぁ、やめてよぉ…みたいな。( ぶりっ子声 / 肝 )……不意打ちだよォ。今すげェきゅんと来た…。( 胸元抑え )はあぁ!?ぜってェ嫌だわ!なァんで此の俺様が犬の玩具なんか!( ぎゃい )ハイ、良い子良い子。( 頭ぽふぽふ )ひえー、渚ってば何時からそんなドSになっちゃったのォ?つかね、俺だって易々とお前の言う事聞く訳ねェから。( んべ、 )その棒読み止めろや。何なら本気で抵抗してくれた方が燃えるんだけど。( むむ )

わ、貴重な照れ顔。やっぱお前可愛いわ。( ふへ )

15:  [×]
2016-05-16 20:04:43

っ、今すげえ鳥肌立った…。そんなぶりぶりな反応されたら萎える ( 顔真っ青 ) 勝手にきゅんとかするなっ。ばーか ( 腹パンチ / こら ) 人を噛むよりマシでしょ?それで顎鍛えときなさい ( ふぅ ) んん… ( 大人しくして ) 元からだよ、元から。そういう風に突っ撥ねてる人ほど良く調教出来るってもんだよ? ( 頬撫で遣り ) 燃えさせるわけにはいかないんでねえ。本気なんか出しませんよ ( へら )

あーあーもう可愛いとかそういうの良いですから ( 頬に掌押し付け )

16:  [×]
2016-05-16 20:36:34

あっは、辛辣ぅ。ンじゃあ、どうやったら燃えてくれる?( 首こて )んぐ…暴力反対ぃ。するモンはするだろ、生理現象と一緒なの。( お腹さすさす )俺は犬かよ!違う、違う。こんなんじゃ無くて渚が良いなぁって。( ちら / あざと )…ホント、可愛い弟だよ。お前。( にへ、額にキス落とし )っ、そうだけどさ…どっちにしろ俺はご遠慮だっつーの!悔しかったら無理矢理やってみろよ。渚クンには出来ねェだろうけど!( ぷくく )その余裕顔崩せるぐらいはお兄ちゃん出来そうだけどねー。( ふん )

なぁんでよ、ホントの事じゃん。可愛いよ、渚。( へにゃ )

17:  [×]
2016-05-16 20:59:01

そうだなあ…ひたすら嫌がってくれるとやる気出るかも ( ふむ ) 生理現象と一緒にしないの。…ああ、心臓止めとけばきゅんとかしないよね ( 左胸に拳あて / にこ ) 駄目だからね。痛いのは本当に無理だから ( 後退 ) う……るさぃっ ( そのまま額で顔にアタック ) 無理矢理ぃ?良いの、そんな事言っちゃっても。謝っても許さないって事前に注意したからね。止めて欲しいなら早めが吉だよ ( 力強く押し倒し / 馬乗り / くすくす ) へえ…言うだけだったら誰にでも出来るよね。律は言葉だけの人? ( にやり )

何回も言うと安っぽく聞こえるよ、その言葉… ( じとー )

18:  [×]
2016-05-16 21:31:17

なにソレぇ…、只管に怖いわ。( 距離取り )心臓止まったらお兄ちゃん死んじゃうよ?それでいいの?( 拳包み )ね、首だけ。お願い。今、すげェ噛みたいの。( ふるふる )げふ、っ加減してよぉ。優しくしてくんねーと、俺浮気しちゃうかもよ?( へら、髪梳き )ッ、おわぁ…。着火しちゃった?…んー?勿体ねェし、もうちょっとこの前。( にぃ )はあーん、言ったな。俺はスーパーカリスマなの。不可能とかねェし。つー事で実行しまぁす。( にぱぁ、後頭部引き寄せ首筋はむ )

えー…?じゃあ、麗しい?格好いい?( ぐぬぬ )

19:  [×]
2016-05-16 22:07:30

そんな怖がんないでよ。聞いてきたのそっちじゃんか ( ずいっ / 距離詰めて ) …冗談でしょうがっ、律が死ん でいいわけないじゃん。現実的な事言うの止めてよね ( 拳引っ込め / 眉寄せ ) いーやーだっ!お願いしても駄目! ( 首横にぶんぶん ) 浮気…?するの?律が?俺を置いて本当にそんな事出来るの? ( ちらり ) 案外余裕みたいで良かった。遠慮する必要は無いかな ( 顔寄せて / 右耳甘噛みして ) いや実行って、ちょっ…!離れてよっ ( びく / 両手で胸押し )

もう何でも良くなってない?つーか麗しいって何だよ ( けら )

20:  [×]
2016-05-16 22:33:10

そうだけどさァ…、( 眉寄せ )なは、其処まで必死になるかぁ?俺も冗談だってば。( なはは )んんん…、じゃあ今日は我慢するから、今度噛ませて?イイ子にしてるからさ。( 懇願顔 )んー…、するよ?渚が優しくしてくれないと、俺寂しいし?だったら一杯甘やかしてくれる人のトコ言った方がいいじゃん。( 目逸らし )ん、っ…ここ迄するとか聞いてないんですケドォ?( びく、じと目 )だーめ、ちょっとだけだぜ?我慢出来るよなァ。だって渚イイ子だもん。( 髪するり )

渚って麗しいじゃん?( 真面目顔 )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle