TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ 感情欠乏症  ( bml / 人数制限 / cp固定 )/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 参加希望 [×]
ID:ac67370d8 2016-05-15 21:19:39

>>7主様

(/keepありがとうございます!早速PF投稿させて頂きます!いえいえ大丈夫です^^どちらにせよ楽しそうなトピックには間違いありませんので!)

「こんにちは、また会ったね…。ねえ、君って何かに喜んだ事ってある?喜ぶってどんな感じなんだろう…とても興味深いね。君が僕に教えてよ」

欠乏感情/ 喜
名前/水城 右京(ミズキ ウキョウ)
年齢/ 17歳

性格/物静かで掴み所がなく何を考えているかわからない。興味のある事や気になる事はとことん調べそれを証明するために誰かにそれを試したりして知識を蓄えていくことが好き。喜怒哀楽の喜の感情が欠乏しており楽しさは感じた事はあるものの喜ぶという感情が理解できずにいるので知りたいとも思っている。少し天然な所がある。

容姿/明るい黄色混じりの茶髪、長さはショート。癖っ毛で外側に跳ねており前髪は分け目はなし。瞳は焦げ茶色のアーモンド型で眉は細く長い。鼻筋が通り薄い唇。どことなくミステリアスで不思議君な雰囲気を醸し出す。
肌は白いが健康的な白さ。身長176cmで細身で着痩せする体型だが薄く筋肉はついている。制服の場合は着崩さず着用。私服は品の良い物を好んで着ている。アクセサリーはあまり興味がなくつけていない。

備考/一人称は僕。二人称は君、名前や名字に君付けで年上は名前や名字にさん付け。財閥の子息で何不自由なく生活している。頭が良すぎるあまり学園で少し浮いているし本人も気づいているが気にも止めていない。気に入った人には自分からよく絡みに行く。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle