TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

かるてっと。 < bgl寄3l / 微cp固定 / ゆるギャグ >/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名 [×]
2016-05-16 22:13:56

名前/西川 麗奈(ニシカワ レイナ)

容姿/胸の位置まで伸びた綺麗なストレートの黒髪ロング。普段はおろしたままだが体育などの運動時や夏の暑い日はサイドで1つに束ねることも。顔立ちはかなり整っている。少々ツリ気味な目に長い睫毛、瞳色は珍しい純黒。肌は白いが決して病的な白さではなく健康的な白さ。出るべき所は出て、締まる所は引き締まっている女性らしく理想的な体型で手足もスラリと長い。身長は168cm。制服はあまり着崩さないがキチンとしすぎない程度。シャツのボタンは留め、指定のリボンは緩めず且つ締めすぎず。スカートは膝上7cm。冬場はネイビー色のカーディガンを着用することも。

性格/整った容姿に加え、誰にでも優しく親切に接するが故に男女共から絶大な人気を誇る。bに対しては特別優しいというかそれを通り越してもはや甘い。だが、ただの優しさだけではなく間違っていることは間違っていると正直に言える強い心を持っている。落ち着いた佇まいとは裏腹に好奇心が強く、己のやりたいと思ったことや気になったことは多少強引にでもやり遂げる。唯一cのことは遠慮無しに引っ張り回す。恋愛事については積極的で、己の性別が女であることを存分に生かして比較的わかりやすいアタックをしているにも関わらず、肝心なbからはただの友達としてのスキンシップだと思われているのが最近の悩み。

備考/一人称「私」二人称は様々。部活動には所属していないが図書委員を務めているので休み時間や放課後は図書室に居ることが多い。aからのアプローチは受けるものの、彼の性格や周りからの声からして本気ではないだろうと踏んでいるため深くは気にしていない。bの想い人がcであることはとっくに気づいている故、bに幸せを掴ませてあげたいと思う自分もいれば己がbと結ばれたいと思う自分もいて常に心の中で葛藤を繰り広げている。cとは幼馴染である上に同じような境遇であるため、相談を持ちかけることもしばしば。その際bの想い人がcであるということは勿論隠している。cに対しては何かとドライな面も。

(/>25の匿名の者です。拙いながらもpf提出させていただきました。お手数ですが一読願います。不備やご指摘等ございましたら遠慮無く申し付け下さい…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle