TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

かるてっと。 < bgl寄3l / 微cp固定 / ゆるギャグ >/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名 [×]
2016-05-14 22:56:31

名前/ 里 藺悸 サト ユウキ

容姿/ 髪は緩やかなスパイラルマッシュパーマで規則に正して黒、地毛は焦げ茶なのだが光の当て具合により目に見えて分かる茶色。文句なしの顔立ちで目は一般的なブラウン、切れ目で奥二重という微妙な点であるがそれが穏やかな印象を与える。唇は薄く口元は常に笑みを浮かべており紳士的な雰囲気を漂わせる。身長は183㎝という高身長で細身であるのだが、以前スポーツをやっていた為適度な筋肉質、制服は着崩さずかと言って規則正しいような固い着方ではなく、といった感じでネクタイ着用絞め過ぎず緩すぎず動きやすさ重視。私服はシンプルかつモノトーンな服が多く此方も制服同様動きやすさ重視。

性格/ 穏やかで他人に甘い傾向がある。見た目からの穏やかでやや無口そうな印象とは裏腹に、言動全てストレート。また、普段は周りを良く見て状況を読むのだが一つの事に夢中になるとそればかりで周りが見えなくなるという欠点。普通なら挫けてしまう言葉を言われても動じず諦めは好まない、いわば銅メンタルの持ち主。

備考/ 一人称「 俺 」 二人称「 名前,~さん 」
やはりイケメンはスポーツ、と言いたい処だが予想に反して、放送部という文化部に所属しだらだらと。また、想い人aには贔屓がちであり、何とか此方に視線を向けようとする姿は人によって分かり易くある事もしばしば。 dとは唯一信頼のおける仲、自身と同じ状況であるdの為にcとの接点をある程度繋げ陰で見守り口出しはしない。

(/ c君をkeepさせて頂いていた>7の者です。
簡易でありながらpf提出させて頂きました!
お手数お掛けしますがpfの拝見お願い致します。その中で不備等、またはもっとこうして欲しいという要望がありましたらお申し付けください。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle