TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
名無しさん [×]
2016-05-16 23:29:16
名前/榊 千歳
よみかた/さかき ちとせ
学年(年齢)/三学年(17歳)
部活動/弓道部
容姿/黒髪で単発。本人曰くもみあげが少し長い(耳たぶよりちょっと下くらい)のがマイブーム。癖っ毛のせいかいつも直しても寝癖がひどく、だいたい髪の毛はボサついているが、はたから見るといい感じにワックスを付けているように見える。特別怒っているとかそういうわけじゃないが、目つきがよくなく、いわゆる釣り目。だが瞳の色は茶色く大きいため、「残念」と言われることがたまにある。
焼けやすい肌ということもあってか、年中小麦色の肌色で、身長は177cmと高め。ブレザーを着ることがあまりなく、基本的にはYシャツにネクタイというノーマルな形で過ごすことがほとんど。部活ではしっかり胴着を着ているが、帯を巻くのが未だに苦手でちょっと変。私服はあまりファッションにこだわることがないこともあってか、似たような恰好でいることが多い。お気に入りは紺色の七分袖ジャケットにGパンスタイル。
性格/基本的にマイペースで飽き性。興味を引くものがほとんど無く、何事にも同じくらいの扱いをして、すぐ飽きたりする。だが、部活だけはいつもの姿とはまったく別人のようになり、放てば8割がた必中するほどの実力まで登りつめたが、あくまで個人的に弓道が好きなだけで大会などには「面倒くさい」といって一年生以来出たことがない。無気力な性格がゆえに、話しかけられて会話をするも「あー」「へー」「そうなんだ」と、不愛想な返事をすることが多々あり、仲の良い友人にも喋る気分じゃないときはこういう返答をすることもある。
ロルテ/…はー、かったるいなぁ……
(六時限目が終わり、気付けばクラスには自分ひとりがぽつんと座っていて、夕日がまぶしいほどに差し込んでいる。この後部活があるのだが、今日はなんだか体がだるく感じて机に突っ伏しながら窓の向こうをただボーっと見つめ、このまま寝てしまおうと少しだけウトウトとしてきた気分に抗わずに目を徐々に細めていき)
(/プロフの提出遅くなり大変申し訳ないです!そして久々のこともあって、性格やロルテとかの部分が何かこう自分でもちょっと変だなと感じるようなところもありますが、なんとか完成しました!生徒Eをキープしていたものです!何か不備等はございますでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle