TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◍ décadence! ◍ /bml / マフィア / 人数制限アリ / 現代日本/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名 [×]
ID:1a778baf4 2016-05-13 00:24:03

(/>>13で長男keepさせて頂いた者です。PF投稿させて頂きます!不備等ありましたら言って下さいませ!)

「やあ、こんにちは。君にはもう一度会いたいと思っていたんだ。」

「…僕の言うことは絶対だ。異論や反論なんて認められると本気で思ってるの?…やれやれ悪い子にはおしおきが必要だね…」

所属:Jessica
名前: ノヴァ
年齢:27歳
性格:物腰柔らかで優しく穏やか。誰にでも分け隔てなく接する。しかしそれはあくまで表向きの性格で本来は冷静沈着というか冷徹冷淡で誰のことも信用していない。自分の言うことを聞かない奴は大嫌いで平気で手を上げたり笑顔で罵倒したりする。一度懐に入れた人に対してはやや甘い。

容姿:痛みのない漆黒の髪はウルフカットに整えられ前髪は分け目はない。赤混じりの茶色の瞳は若干垂れ目で二重瞼。睫毛は普通の男性に比べてやや長めなのが特徴。肌の色は白いが不健康な白さではない。鼻筋は通っており薄い唇はいつも笑みを浮かべている。
身長178cmで細身に見えるが筋肉はきちんとついている所謂細マッチョな体型。服装は基本黒のスーツの上に黒のロングコートを羽織っている。

武器:拳銃が主。しかし
ボスらしく接近戦も難なくこなす。
備考:Jessicaのボス。
一人称:僕 二人称:名前、名字呼び捨て。

誰に対しても比較的穏やかに接するが自分の本音や本心はあまり見せることはない。部下には普段優しいが命令に背いたり頼んだことを失敗したり反抗されたりするとその態度は豹変。反省するまで拷問や罵倒等を笑顔で出来る人。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle