TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2016-05-12 18:22:58
名前 / 佐々木 雪斗 (ササキ ユキト)
年齢 / 18y
職業 / 高校3年
身長 / 177cm
指名 / character 1 藤嶋 帝
性格 / 明るく、誰にでも優しくはあるものの簡単に人を信じ込んでしまったりと、良く言えば純粋、悪く言えば単純な思考を持つ。好きになった事にはとことん打ち込む質で、自分が飽きるまでずっとやり続ける。ただそういった面の裏で怒りや悲しみを溜め込みやすく、よく一人になってから何かと真剣に考え込んだりする。
容姿 / 少し毛先にハネがある黒髪ショート。どんぐり型の目で瞳は焦げ茶色。運動など体を動かす事が好きなので筋肉はそれなりには付いている。肌は健康的な小麦色。笑うと八重歯が見え隠れ。制服に関しては多少着崩したりすることがあるが、規則には沿って着用している。
備考 / 一人称「俺」二人称「名字、お前」
勉強は大の苦手だが両親が教師である為に、塾に2つ程通っている。辛い食べ物をよく服の何処かに忍ばせている。
属性 / 天然
希望 / 同じクラスになったばかりで、仲良くなりたての頃くらいから始められたらな、と考えてます。それで少しずつ仲良くなってお互いの本心を晒け出せるようになる…みたいな…。
(/参加希望です!不備などがありましたら御指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle