TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

とある家の兄弟達の恋愛事情/BL/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 長男希望さん [×]
2016-05-11 18:55:30

名前 風間 一星(かざま いっせい)
年齢 25歳

性格 明るくおおらかなお父さん気質…と言いたいところだが弟達のだめっぷり(自分も)からどうしても口うるさくなってしまうお母さん気質。弟達を無事に社会に出すのが今の目標。日々家族のために働きに出て家計を支えている。緩やかなで穏やかな性格で口うるさいと言っても口調は至って優しく、相手の言い分をきちんと聞いてから叱る、というのがモットーである。料理とお掃除、弟達の笑顔が何よりも好き。逆に苦手なのは怒ること。どうしても甘やかしてしまうので舐められがちだが信頼はされていると自負している。好きなものは甘いお菓子と深海魚。

容姿 黒髪マッシュ(どこぞの六つ子さん的なあれ)。前髪は何もしないと結構長めなためアイロンで右に流して少し内側に巻いてある。
服装は家にいる時は黒いスウェット上下か紺色のジャージ。休みの日はシンプルで動きやすい服装を好む。出勤時には白シャツに黒いスーツ上下、赤と黒の斜めボーダー(あれなんていうんですかね、)のネクタイ。身長は188cmと成長しすぎた感満載。色白で細身ではあるが最低限の筋肉はついている、所謂細マッチョをさらに細くした感じ。顔立ちは年の割には若く見られがちで未だに上層部の方々には新入社員と間違われるくらい。右目の下中程にほくろがある。いつもにこにこと優しげな微笑みを浮かべている。

備考 アパレルブランドの営業部勤務のサラリーマン。結構人気のあるブランドで自身も好きでよく身につけている。酔うと結構めんどくさい。怒らせない方が身のため。家族との時間を何よりも大切にするが故に彼女に恵まれたことなどない。何人かいたことはあるがいずれも「家族と私どっちが好きなの!」との問いに家族と答えて振られている。洗濯物のたたみ方にはこだわりがある。得意料理は和食全般。一人称は「俺」、「お母さん」(ふざけている時)。二人称は名前か「〇男!」(次男とか、これもふざける時のみ)

(/長男keepしていただいたものです!pf置いていきますのでご確認お願いします!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle