TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
風間 一星 [×]
2016-05-13 08:26:10
>ちは
いや殴るのはだめよ!お母さん許さないわよ?( 頬をむにっと )ふはっ…何本気にしてんの?顔真っ赤。トマトみたいだぞ千晴( くすくす/← )すぐ追い越せるかなー?11歳の壁は厚いぞー?( 頬つんつん )
なんかお前…誰に似たのその性格、( ぼそっ )よかった!ちはが帰ってくるまで食わないでおこうと思って味見もしてないんだ!( 嬉しそうに微笑み )
えー。やだ。( ぎゅっ )なんかお前抱き心地がいいというかなんというか…( ブツブツ/やめてあげて )
>はる
食えりゃいいだろー?文句言うな。( むむっ )だってパスタ余らせてたし使っちゃわないとと思って…( しゅん/眉下げ )
あ、デザートはみんな大好き白玉杏仁な!( /中華も出た )
あ、はる、食べ終わったら俺の手伝いしてくれる?会社でやり残したことやらなきゃ。( 両手合わせ/申し訳なさそうに )資料とかまとめてくれるだけでいいんだけど…( ちらっ )
(/なんていい子…お母さん思いですな!さっそく任務を頼んでみました←
三男くんはしっかり者と見込んだのでこれからも何かことあることに頼ると思います!)
>かず
まったく…びびるくらいなら早く帰ってこいよな、( 頭撫で )まぁ無事でよかったけど。( うんうん )
待て、逃げるな。( 手招き )俺は一樹のこと思って言ってんだぞ?心配かけるなとは言わないけど…お前連絡くらい入れろよ。( 腕組み/困ったように眉下げ )
二日酔い…味噌汁作るわ。ちょっと待ってて。( はぁ/でもちょっと嬉しそう )全くうちの子は…( ぶつぶつ言いながら超理開始 )
(/次男くんもいい子…うちの子はみんなお母さん思いですね!ありがとうございます。倒れないですよ!みんなの笑顔があればっ(きりっ)一樹君も飲みすぎには注意ですよ!(←))
42:
風間千晴 [×]
2016-05-13 13:14:37
>一星
殴らない、痛いのは嫌だ。( 首振り )…むかつく、赤くもない!うるさいバカっ、(ふん、/背を向け )追い越す、絶対に追い越してやる!( ふん )
父さん、じゃないか?( 首コテン )ふぅん、そっか。ごちそうさま、お…美味しいかった( 手を合わせて満足笑みで、)いやだってなんだよ!( バタバタ暴れて)はっ?何一人でぶつぶつ言ってんだよ。離れないなら… い、いち兄離れて恥ずかしいから( 服くいくい /子犬のような目で見つめ、)
43:
風間一樹 [×]
2016-05-13 16:50:19
>ちーゃん
ん、どれどれ。わあーほんと、3年も使ったら確かにこうなちゃうか。 ( カバン見つめながら/ぽつり )
いいでしょうが、お兄さんと愛を深めようよ、ね?ちーゃん、それにしても軽いよね。ちゃんと食べてる?好き嫌い激しいからなー。( お腹触りつつ←)
(/なりますか。バカ兄なると千晴くんに被害が来ますが?よろしいので?マジですか、お言葉に甘えて大人の遊びを…←)
>はーちゃん
はーちゃんの髪撫で心地最高だね。( ちゅっ、髪にキスを /おい、変態 )
ちょ、即答ですか!( ふはっ、)まーね、それはそうなんだけどさー。看護師より可愛い可愛い、はーちゃんに癒されたいんだよね。 背中あたり凝ってるからマッサージ頼むかな、( 軽く肩回して )
(/ そうなんですか?ダメ男でも、いざ真面目になれば萌えたりしますかね。オタク大好きですよ。)
>一星兄
あはっ、ごめんごめんー。( てへぇ、/撫で受け )無事って、変な事件に巻き込まれたりしないよ。( ふはっ、)
え、あれ…俺連絡入れなかった…っけ?( 自分の中では入れていたらしく )
いーちゃんの?味噌汁、よっしゃ。( にっこり、)こんだけ、料理出来たらいい嫁になりそうだよね〜( 料理する姿を見つめながら )
(/お母さんは優しいですしね。手放させないですよ。あら、素敵。 はい、飲み過ぎて酔って帰ってきたら解放してあげてくださいませね)
44:
風間千晴 [×]
2016-05-13 22:13:27
>一樹
これも、兄貴のおさがりだからな!なんでもかんでも…おさがりとか最悪だ。 ( ふん、 )
あ?誰が深めなきゃなんないんだよ!いやだつーの、…ひゃぁ!バカ、何処触ってんだ、ちゃんと食べてるよ一星の料理はうまいんだからさ( 肘で相手の腕を突くように抵抗し、)
(/全然、被害に加えてくださいよ。餌付け直ししてあげてください。素直になるように。遊び人一樹くんなら問題なし )
45:
風間一樹 [×]
2016-05-14 21:12:32
>ちーゃん
言われてみれば、そうだね。いっせい兄が使ってやつかな?わかんないけどー。(くすっ、)
えー、ちーゃん冷たい、お兄ちゃん悲しいよー。可愛い声で鳴くね?たしかにね。お母さんの料理は美味いもんねー。って痛いよちーゃん( 腕を掴み阻止、)
(/背後様がいいならやりますよ?本気にしますよ、一樹は。素直な千晴くん拝みたい。頑張ります)
46:
風間 遥 [×]
2016-05-14 22:52:11
>千晴
ふっ。ああ、そうだな。(にやにや/頭なでなで)
何言ってるのだ?千晴の事は大好きに決まっているぞ?(キョトン/されるがままにちょっと離れて)
そうか。いや、どうしてこうも弟というものは可愛いのだろうかと考えていただけだ。(にやにや/腕をくんで首かしげ)そうか、残念だな。千晴が勉強頑張ったのなら一緒にゲームでもやろうかと思ったのだがな。(階段を昇ろうとしチラッと相手を見て)
(/うちの遥くんったらツンデレ弟が可愛くて構いたくて仕方ないのですー(にやにや)こんな兄ですか?私だったら…イベント連れてけとか構えと色々言いそうで遥くんが可哀想だな(遠い目)逆にツンデレ弟欲しいですね。デレが見たい!!)
>いち兄
美味しいです、お母さん。(もぐもぐ、)ま、まぁ、実際美味しいのだから文句は言えないがな(チラッと)ふっ、和洋中揃ったか。まぁ、これはこれでいいか。うむ(遠い目)
何を言ってる。俺がいち兄の頼みを断る訳がなかろう!(ふふん/胸をはって)資料を纏めるだけで良いのか?直ぐに終わらせてやるぞ。そもそもいち兄は忙しすぎるのだ…家事とか(顔そらし)
(/いえいえ、単に体壊しそうで怖いだけです(切実に)
はい!うちの遥くん使えますよ!イベントとかより兄弟優先ですからね、いくらでもお任せください!!)
>かず兄
は、え?…かず兄、変態(髪おさえて/1人分位距離とって)
そうだ(ふんっ)そういう意味での癒しに俺はならないと思うが?一般論でも(首かしげ)ん、それくらいならやってやるから少し横になれ。ソファーでいいか?(立ち上がり/相手の前に立って)
(/いや、萌えるつーか面白いから楽しい?の部類ですかね?てか、萌えるのはギャップ萌えですかね。ダメ男のギャップ萌えはダメですよ!
えへへー。好きって言われたのだー!わーい(にこっにこ)
47:
風間千晴 [×]
2016-05-14 23:17:09
>遥
ん。…もう撫でるな!擽ったい… ( 頭から手を離させようと )何って…ふぅん、ハルカって好きになる相手のセンス悪いよな、オレを好きなんてさ物好きじゃん( ふん、)
可愛いって誰の事言ってんだ?( 首コテン、)…ゲーム、やりたい…( ちらちら相手見ながら/目キラ )
(/そうなんですね、どんどん、構ってあげてください。そうですよ、遥くん見たいな兄大好きですもん。言われそうかもしれないですね。ウチの千晴がデレましょうが?なんって(笑 ))
>一樹
多分な、オレも知らない( 首振り )
うるさい、バカっ…一樹は変態だって兄貴達が言ってた…ほんと、変態だな。…むかつく、 そうだなー一星の料理しかオレの口は受け付けないぐらい美味い ( 珍しく素直に、)痛くしてるからな (バシバシ←)
(/どうぞどうぞ遠慮なくやっちゃて。はい、素直になるかはわからないですが(笑))
48:
風間千晴 [×]
2016-05-19 16:32:27
…最近兄貴達みてねーな…。別に寂しいとかんな事ないからな。( リビングに床にゴロンっと左右に揺れながら部屋を見渡して「こんな、広い家、オレ一人だけなんか変な感じでするだけだし」ぶつぶつ )
(/暇なので、あげておきますー)
49:
風間一樹 [×]
2016-05-23 19:16:17
>はーちゃん
ちょっとちょっと、下がらないでよ。お兄ちゃんからの愛情表現でしょ? ( 一歩近寄り、)
そんな事ないーって。はーちゃんは俺の癒し第2号だから。(肩ポン、)ほんとにぃ、優しいー。じゃ、お願いしまーす。ん、ソファ〜で平気( ソファーに横に寝そべり、)
(/なんか、すごくわかります!ふふ、ですねーギャップは大事かと。ダメ男だけど弟や兄の事になればすごく頼れるやつに…。本音でーすからね )
>ちーちゃん
ちーちゃんが知らないなら俺もわかんないわ( ふふ、)
え、ちょっと酷いなー愛情表現でしょうー、皆んなして変態呼ばわり、お兄ちゃん泣いちゃう( しくしく/うざっ、)それ、いっせー兄の前で言ってやったら泣いて喜ぶんじゃ無いかな。( くすくす、)反抗期ですか、(腕をつかもうと )
あら、ちーちゃん、今寂しいって言った?(にやにや/抱きしめ)
(/遠慮なく。千晴くんは素直になれます!)
all
(/返信遅れました!すみません )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle