TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

フォビア(○○恐怖症)/半指定/bml/人数制限有り/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名さん [×]
2016-05-10 21:43:27

名前/花桐 信(はなきり まこと)
年齢/16
学年/高等部一年
性別/男
伽羅番/d.お馬鹿な朗らかワンコ系学生
フォビア/視線恐怖症

性格/一言でいえば明るいだけのどうしようもない馬鹿。基本的に笑っていて表面上は明るい陽気な性格といえる。が、馬鹿なくせに色々と考え込みやすく結局答えが出ないままもんもんとして頭の回路がショートすることも。そうやって考え込むのは少しネガティブが入っているところを感じさせる。感情の起伏が激しくそれを隠す気もさらさらないため表情がころころ変わる。また、自分自身というものを持っておらず癖なのか無意識で人の顔色をうかがってしまうところがある。そうして人に流されてしまうことが多少。警戒心が強いところがあるが一度なつくととことん着いていく。うざいくらいひっつく。敬語が出来ない。しないのではなく出来ない。
容姿/一度も染めたことがない綺麗な金髪。長さは前髪が少し長く目にかかるくらい。横もそれくらいで後ろが少し長い。猫毛のストレートでほんの少しくせっけ。髪の印象もあいまってふわふわした印象を与える。瞳の色は暗い青色。目の形はたれ目ぎみのパッチリとした二重。身長173cm。外に出ることがそこまで多くないため肌は白い。細身で上記の理由から筋肉もそこまでついていない。服装は学生服を多少気崩したもの。アクセサリー類は細いブレスレット等だけであまりつけていないがそれより目をひくのが顔面の上半分を隠しているゴーグル。バイクに乗る時につけるような物でシックな作りになっている。
備考/髪や目の色のせいで幼い頃から異常と見られいじめられてきた。それは暴力をふるわれるような激しいものではなかったが毎日異常者を見るような目や憐れみの視線、嘲りの視線等を向けられ続け何時しか人の視線に恐怖を覚えるように。一時期引きこもったこともあったが今は少しマシになった。が、ゴーグルがないとまだ駄目。何か一枚壁がないと自分自身を見られているという感覚に陥りパニックに。逆に言うとゴーグルがあると大人数の前にいても平気なくらい克服しかけている。

一人称「俺」二人称「お前、名前呼び捨て」

(/>12でkeepお願いしていたものです!pf完成しました、不備などありましたらお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle