TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
名無しさん [×]
ID:6233f2915 2016-05-10 20:54:23
名前/戸村 祐平(とむら ゆうへい)
年齢/16歳
学年/高等部一年
性別/男
伽羅番/b.おっとり不思議くんなミステリアス学生
フォビア/火炎恐怖症
性格/温厚でおっとりとした性格をしているがいまいち掴みどころがない不思議くん。穏やかな笑みを浮かべていることが多いが、故に感情表現の起伏が小さく真意が読み取れない。多少の含みはあるが柔らかく、何処かあどけなさのあるほわほわとした間延口調で大抵のことを煙に巻いてしまう。他人と接するのは嫌いでないが一定の距離感を守る性質で、特に自分の方に踏み込ませない。感情を露呈することも自分について深く語ることもないため謎は多く、ミステリアスさを感じさせる。あまり動くのは好きではなく、室内でだらっとしていたいインドア派。
容姿/身長174センチで中肉中背の至って平均的な体格。やや茶がかった黒髪はもみあげが少し長めのショートで、真ん中で軽く流すように分けている。同じく茶がかった目はタレ目で左の目元に泣きボクロがある。制服は重いという理由で上着をあまり好まず暗いグレーのカーディガンを羽織る。シャツのボタンは一つ開ける。夏でも半袖を着ずに長袖腕まくり。右の肘から二の腕あたりに火傷痕があり、それを隠すためである。装飾品は左手に腕時計をしている程度。
備考/小学生の頃、野外学習にて焚き火に事故的に転倒し火傷を負い、それ以来火が怖い。火が近くにあると恐怖から動悸や震えが起き、この時ばかりは普段の余裕は見せることができない。煙草などでも身構えてしまうし、調理実習で火を使うとなれば決死の覚悟が必要になる。一人称は「おれ」二人称は「○○くん」「○○先輩、先生」など名前に敬称が基本。
(/>>10にてkeepさせていただいた者です。PF提出させていただきます!何か不備等ありましたらご指摘お願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle