TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

⊿ だ ー り ん / 半指定 / bml / 人数制限あり/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2016-05-09 22:16:55

○ pf

名前(和名/フルネーム) / 読み / 年齢(17~40y)
容姿 / 性格 / 備考

○ 主pf

鳳 才 / オオトリ サイ / 20y
身長178㎝ / 薄く細めの線、然れど所謂細マッチョ / 亜麻色ショートマッシュ / 前髪左流し /吊り目下がり眉 / 瞳の色桃 / 左目下に泣き黒子 / 流行の服装が主
何様僕様 / 性悪 / 動物苦手 / 屑、下衆 / 猫被り多々だが見知った面々に簡単に素顔 /
一人称「僕」二人称「お前」 / 口悪 / 実際バリタチ

お待たせしました。雰囲気を拾って貰う為に、僕が引っ張って来られたんだけど…何話せば良いか全っ然分かんねぇよ…。( はあ )兎に角!気負わずに声掛ければ?待っててやるからさ。( にぃ )

早々、これクッソ大事だから良く聞いとけよ。此処は特定の設定や場所は必要ない、謂わば半也状態のトピ。だからpfは細かくする必要はねぇよ。僕だってそうだし。そこの所宜しくな。( 頭下げ )

>レス解禁!

( / 自己満も甚だしいトピですが、素敵な参加者様方に恵まれる事をひっそり願っております!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle