TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

廃墟の世界で――【戦闘/3L/感染】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  [×]
2016-05-08 21:59:36

「 オマエら何してんだ!さっさと準備して腐った化物を殺/して、平和な世界にするぞ。」

「俺ってこんなだけど、お前の事好きだ。でも、女らしくネェーからダメだよな。」

名前/神楽坂 悠
読み/カグラサカ ユウ
性別/♀
年齢/26歳
役職/総長
性格/ガサツで男盛り、言葉使いは悪いが仲間思いで確りとし周りの事を見て行動をするが、面倒くさがりな部分もある。自由奔放な所もあり、1人でふらっと出掛けては危ない所に自ら突っ込んで行くタイプ。色恋はイマイチ解らず恥ずかし台詞何て言うと鳥肌が経つ位だが…無意識にいう時もある。意外と天然さん?
容姿/ウルフカットで無造作にセットされた銀髪に前髪は目に隠れる程だが上手く視界が見えるように整えられてる。目元は切れのある二重に猫目。目の色は蒼瞳。背丈は156cmで小柄だけど男っぽく綺麗な顔立ち。サラシを巻いて体型を誤魔化しワイシャツに第二ボタンまで開け、十字架のシルバーネックレスを身につけ、動きやすく伸びが効いた黒いスキニーパンツにブーツを履き上からベストを羽織る。
武器/拳銃を1つ胸元に隠しており日本刀を腰に1つ
日本刀〈白雪〉白く綺麗な刀で世の中に1つしかないと言われる刀。
備考/華道の名門1人娘で大事に育てられ大和撫子と周囲から評判良かったが…1度も外の世界に出たこと無く出て見たいと思い男装し初めて出た世界はとても楽しくそれから、外の世界が好きになり、ある感染のせいでこの世は悪夢の世界になってしまうのを目の前で目撃してから女を捨て男としてこの戦いに臨もうと決め、ユートピアを見つけ部隊を作り仲間を探し出す旅に1人で出た。
そして今、此処に集まる仲間と共に腐った化物と戦いを繰り返す。
一人称「俺」たまに「私」
二人称「アンタ」「オマエ」「呼び捨て」
ロルテ/
化物コッチへ来い!俺はここだ。アンタらは逃げろ
(ユートピアに居たが街の状況確認する為に1人ユートピアを出ると何処からか悲鳴が聞こえ近付くと化物に襲われそうな人を見つけ大きな石の上に仁王立ちすると口笛を吹いて呼び遠くへ走りながら化物を己へと引きつけ)

(/ ゾンビの話をやりたいと思いやってみましたが、纏まりがなく魅力を感じませんがこんな形で募集させていただきます。
性格等は、被らない様にお願いします。
身長は、女155~ 男165~
年齢は、隊長格は20歳~ 若くっても18歳です。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle