TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

廃墟の世界で――【戦闘/3L/感染】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名 [×]
2016-05-09 20:17:31

「総長の話、聞こうか」
「あなたのことが好きです」

名前/皐月 影
読み/サツキ エイ
性別/♂
年齢/22歳
役職/副総長
性格/あることがきっかけで二重人格。いつもは、明るく歯止めがきくが、戦闘時は狂ったように動きだし、相手をしとめる。歯止めがきかない。基本的に口下手
容姿/普段は、銀色の髪に両目とも蒼いが、戦闘時には右目が紅くなる。身長は174cm。
武器/日本刀二本
日本刀/左手:黒影 黒く手入れが施されている 右手:白影 白く手入れが施されている
備考/もともと普通の一般人だが男に捕まって人体実験をされたがゾンビにならず抗体ができて、能力があがった。しかし突然変異のウイルスには負けてしまう。男が死んでからは自力で脱出し悠にたすけられ、今に至る。自分の正体は悠以外知らない
一人称/「僕」「俺」
二人称/「呼び捨て」「さん」「君」「ちゃん」
ロルテ/
どうしたの?相談に乗るよ?
(ユートピアをぶらぶら歩いていると、近くには泣いている子供がいて。放ってはおけず、いつものように気軽に話しかけ、近くにあったベンチに座るように指示をして)

(/>7です。pfが完成したのでご確認お願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle