TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

性的異常/○○フィリア/○○属性付き/人数制限あり/bml/半指定あり/食い合い/36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿※ [×]
2016-05-07 21:50:26

「どんなイカレた奴が集まんのかと思ったらくっそ普通な奴ばっかじゃん、つまんな。」
「あんたの手足、もっとぐりぐり色んな方向に動けばお人形みたいで可愛いのにな。」

名前/鈴屋 絃(スズヤ イト)
年齢/17歳
学年/二年生
性癖異常/アガルマトフィリア:人形性愛、ピグマリオンとも称される
伽羅番/a
属性/ツンデレヤンキー+真面目

性格/粗暴な振る舞いが多くひねくれた印象を受けるもののそこに至る前は非常に真面目な青年だった。ヤンキーじみた性格は性癖のこと、それに付随する欲求を隠すため自発的に身に着けた隠れ蓑であり、根の部分が不意に感じられるような場面も見受けられる。性癖を露見したくない、己を曝け出したくないという想いに近いのが外面的に冷たい態度を取ってしまう気性であるものの、内面を知られたくないと思う分実のところそれを受け入れてくれる拠り所を探してしまっている節もあるため所謂ツンデレの域で収まってしまっている模様。

容姿/身長は174cmと至って標準で、細身と言えば細身だが筋肉がついた健康的な体つきをしている。染めていると思われがちな林檎の様な赤毛は実際のところ地毛でつるりと滑らかなストレートでマッシュに近い形に整え、前髪は頬まで掛かるほど長いものを目に掛からない程度に緩いM字に分けている。薄茶色の瞳は眠たげに伏せていることが多くそれが睨んでいると勘違いされやすい模様。制服はだらしなく胸元を開け緩くネクタイを掛けた上から指定外の派手な赤茶色のカーディガンを羽織る。靴は黄緑色のスニーカー、普段から首に白いヘッドホンを引っ掛けている。

備考/中学生の頃自身の性癖に気付き、女の子と同じように人形やぬいぐるみが好き、という他人と違う"好き"を抱いてしまっていることに苦悩する。それまでやや派手な容姿を睨まれることもあったが至極真面目な生徒でいた己を外れ者のヤンキーというキャラに仕立て上げることで少しでも異常な性愛に目が向かないよう現在の己が形成された。しかしながら心根というのも中々変えられないもので、授業を真面目に受けない癖にテストはきちんと点を取る、体育もテストのときは必ず顔を出すなど微妙になり切れていない部分も存在するが、本人としては真面目な生徒だった頃は行くに行けなかったゲーセンに入れるようになったこと、女の子にモテるためという口実に人形類を所持していても違和感が無くなったことなどメリットも大きいため満足している様子。
一人称「俺」、二人称「あんた、~クン」等。

(/Keepをお願いしていたものです!ツンデレにヤンキーと設定の時点で既に豊富な性格のキャラクターでしたので追加しようか悩んだのですが、性癖によるこれまでの経緯を深めるためひとつ追加をさせて頂きました。その為矛盾しているような状態にはなってしまっていますが、ヤンキーをあくまで隠れ蓑として付随させた特徴とすることで折り合いをつけているつもりです。分かりにくかったらすみません…;;
不備などございましたらどうぞご指摘お願いいたします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle