TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2016-05-06 22:53:30
名前:朝香 夏生(あさか なつき) 生物番号:13
年齢:17歳
性別: 男
核:形状-雫型
位置-左側の鎖骨の下
所属:Reaper
容姿: 赤みの強い茶髪を顎より少し長い程度に整えている、瞳の色は青色。童顔で表情は豊かだが、たまに目が笑ってない。体型よりもワンサイズ大きい袖のない青と黒のボーダーパーカーに長袖の白いカットシャツ、パンツを着用。パーカーで隠れているがショルダータイプのホルスターをつけており、拳銃を隠している。身長167cm。
性格: よく言えば無邪気、悪く言えば善悪の判断がつかない。自分に敵対する相手はハンターでもReaperでも容赦なく手を出すが、人としての知識が欠如しているわけではなく、人でなくなったことで自暴自棄になっている。本来は寂しがり屋且つ甘えベタな性格で、人として生きたいという感情と死にたくないという恐怖を必死に隠している。
備考:武器は二丁拳銃。普段は一丁しか使わないが、力を解放すると両方使う。力を解放すると一時的に空間認識能力が上がるが、力を解放した後は極端に視力が落ちてしまう。
Reaperとなる前はごく普通の学生であったが、現在は家族がいたのかさえ覚えていない。研究所を逃げ出してからも過去のことは覚えていないが、僅かに残る"誰かといる暖かさ"から道具であり続けることを拒み脱走した。政府への復讐心は薄いが、自分の未来を邪魔するハンターには躊躇なく手を出す。
(/>5でkeepをさせて頂いた者です! 書いてしまってからなのですが、生物番号は任意のものでよろしかったでしょうか? その他、不備・問題等ありましたらご指摘頂ければと思います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle