TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2016-05-06 18:02:23
伽羅: A
名前:衣笠 匠 (キヌガサ タクミ)
年齢:18 / 高3
性格:喜怒哀楽は人並みにあり、空気は読むし課されたものは最後までしっかりやる正に常識人。悪く言うと普通過ぎて面白味が無い。ただ常識人といっても別に頭が良いわけではなく、寧ろ中の下くらい。年下や小さい子の面倒を見るのが得意で、世話をしている時はお兄ちゃんを通り越してお母さんのような包容力。自分の言う事をちゃんと聞かない時は容赦なく叱りつけるので、たまに毒を吐く面も。
容姿:少しばかりクセが強く毛先がハネ気味な黒髪ショート。右目の下に小さく泣き黒子があり、瞳の色は焦げ茶色。肌は健康的な色をしていて筋肉は申し訳程度には付いている。学校での制服は規則に沿って着用し、校外でも気崩す事はあまりしない。私服に関しては特段お洒落を気にするタイプでも無く、動きやすいものであれば基本何でも良いスタイル。身長は177cm。
備考: 一人称「俺」二人称「お前、名字呼び」
最近は挿絵が無く細かい文字列が並ぶ難しめの小説を読む事に挑戦中。洋菓子より和菓子派で、主に羊羹や最中などが大好き。あげるととても喜ぶ。
(/常識人くんのkeepをお願いしていました匿名でございます。早速pf完成致しましたが、不備不足などありましたら御指摘願いますっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle