TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『  報われない恋の解決法  / bml / 人数制限あり / 片想い / 絡み合い   』/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 報われない系男子 [×]
2016-05-06 23:20:05

>19
(/なんと魅力的な息子様…!あの簡易設定からこの様な素敵な伽羅が生まれるとは、思ってもいませんでした!不備など見当たりませんでしたので、お時間のある際に絡み文の投下をお願い致します!慰め相手同士、素敵な絡みが出来ればな、と楽しみでなりません…!)

22: 皇 久遠 [×]
2016-05-07 00:02:23

>主様

( / 参加許可して下さり有難う御座います…!そしてこんな愚息を素敵等とお褒め頂き嬉しい限りです!素敵な環くんの慰め相手がこの子で務まるか分かりませんが、退屈させない様精一杯頑張らせて頂きます!では、早速絡み文投下しておきますね。宜しくお願い致します! )

>all

___ごめん。これから職員室に用事あるから、今日は無理そうだ。また今度、ね。
(放課後、次々にクラスメイトが帰って行くのを余所に鞄へ筆記用具や必要な物を詰め込んで帰る準備をしていたが、不意に声を掛けてきた数人の男子生徒から遊びの誘いを受け。正直皆でわいわいと騒ぐ気分でも無く出来れば今は一人にして欲しいという気持ちが勝っており、数秒悩む様な仕草を見せた後笑みを浮かべて口を開くと、気が乗らない事を用事だと偽って断りを入れ。其の儘ひらりと片手を振って帰って行く男子生徒達を見送り、教室に一人残された事に安堵する様な心細い様な複雑な気持ちで息を零すと、自身の机の上に鞄を置いたままゆったりとした歩調で黒板に近付き。そっと白チョークを手に取ると文字を書くでも絵を描くでもなくカツン、とただ黒板に軽くチョークを当てて。)

( / 絡み文出させて頂きます!Cくん役の皇本体です。少し変わった子ですが、是非仲良くして頂けると跳んで喜びます!絡み文出しましたが絡み辛い様であれば何なりと申し付け下さい!出された絡み文に絡むなり新しく絡み文を出すなりと致しますので…!ではでは、宜しくお願い致します。 )

23: 遠入 環 [×]
2016-05-07 00:36:36

>皇

__久遠くーん。独りで何してんの?あ、相合傘でも描くか?
( 放課後の喧騒は心地の良い。不意に思い浮かんだ一端の言葉の事由を頭の片隅で解明してみれば、棟の離れた教室から聞こえる耳障りの良い金属管楽器の音色や校庭で外周する運動部に属する生徒達の揃いの掛け声が、何処か快活な雰囲気を醸すと云う安直な理由でで。元よりお祭り騒ぎは好む性質である上に類は友を呼ぶと言う言葉は誠か_同様に派手好きな騒がしい連中と連む事が大半で。今日かて下校途中にある駅前のカラオケに何時もの面子で出向く予定であり、友人達の賑やかな声音を耳にしつつ廊下を歩み。ふと目を遣った教室、黒板に向かう人影に意識が吸い寄せられ思わず脚を止めれば前方から疑問に思ったらしき友人達に名を呼ばれ。はっ、と顔を上げれば常の調子で唐突に放課後の予定への断りを入れれば、文句を零す彼等の背中を押し帰るように促して。漸く周囲が静かになった所、先程から意識を引く教室に一歩踏み出し黒板へ向かうその姿に一声掛けて。)

(/愚息だなんてとんでも御座いません…!息子様が魅力的過ぎて、ドキドキしつつ絡ませて頂きました!学年が違うのに何故教室前を通りがかったのか、という疑問点は是非ともスルーして下さいませ!←)

24: 皇 久遠 [×]
2016-05-07 01:36:16

>遠入

___やあ、…そんなベタなもの描かないよ。大体、隣に誰の名前を書けばいいのか、分からないしねえ?
(教室外から聞こえる部活に勤しむ人の声、楽器の綺麗な音色、それらの音に静かに耳を傾けながら広い黒板に書きたい事を脳内で探していたが、唐突に聞こえて来た聞き慣れた声に顔を上げて視線を流すと其処には一つ学年が下の淡い金髪と天辺からひょこりと生えた愛らしい阿呆毛が特徴的な見知った男子生徒がおり。友人とも恋人とも言うには曖昧過ぎる関係の相手に片手を上げて首を傾ければ、薄く口元に笑みを携えつつ彼から発された言葉に対して、本命の想い人の名前等書けるわけもないだろうと一瞬瞳を曇らせるも瞬時に微笑浮かべてくすりと笑み溢すと上記普段の調子で述べ。コト、とチョークを元の場所に戻して軽く手についた汚れをパンパンと払うと「それで?…お前は此処に何か用事でもあったの?」なんて学年が別という事もありわざわざ3年の教室付近に来ていたという事は何か用事がある、又は用事を済ませてきた後だろうかと予想立てつつ相手に向き直り。)

( / 絡み有難う御座います。いやいや、息子に魅力的と言って貰えるような要素なんて御座いませんよ…!寧ろ息子様に圧倒されて霞み始めてます!学年が違うのに教室に居座っている息子が悪いのでその辺はお互い目を瞑りましょう!← )

25: 衣笠 匠 [×]
2016-05-07 08:26:28

>>all

あれ…っあれ?やばい、どっかに落としてきた…?教室か?
( 一日の業務を終えた会社員の如く、ぐっと伸びをしてから玄関へと歩みを進めて。苦手な教科も好きな教科もあったが、なんとなく朝からずっと眠かったせいで、寝てはいないが授業中の記憶がぼんやりとしていて。それでも特に気に留める事はせず、さっさと帰って一休みしたいという思いの方が先行して。癖のように携帯を取るため手を鞄の中へ伸ばして、目的の物を指先で探ってはいたがなかなか其の感触に辿り着く事が出来ず焦り始め。何処へ落としてきたか、もしかしたら教室かもしれないと思案しつつキョロキョロと前後左右を探す姿は傍から見たら相当な不審人物になるだろうと思い、取り敢えず教室へ向かおうと靴箱へ戻ったが焦りのせいでその道すがら、ちょっとした段差に足先を引っ掛けて転けそうになり )

(/絡み文投下させて頂きます、A・衣笠の背後であります!初っ端からなんというか、常識人のくせに焦りまくっていますが…どうか温かく見守ってやってください……)

26: 皇 久遠 [×]
2016-05-07 22:19:13

>衣笠

あ、___っ、とと。…大丈夫?なーに急いでるの、お前。
(午後までの長く感じられた授業を終え、クラスメイト数人の声を耳に入れつつ休憩とばかりに机に突っ伏していたが、他クラスの生徒が己と同じクラスの生徒と話す為にぞろぞろとやって来た事に居心地の悪さを感じると漸く立ち上がり。纏めていた鞄を手に取って教室を出た矢先、ふと視線を遣った廊下を何処か焦った様子で進んで来る人物に目を奪われ。その人物__想い人の姿に帰る前に一目見れて嬉しいという気持ちが浮上し、一人胸を高鳴らせながら相手の横を通ろうとした瞬間、視界の端で相手の身体がよろけた姿を確認すると咄嗟に振り返って彼の腕を掴み。其の儘自分の方へ引っ張り空いている片手で肩を抱いて転ぶのを阻止すれば、転ばずに済んだ事に安堵した様に息を吐いたも、咄嗟にとはいえ想い人に触れてしまった事に照れ臭さを感じると手をゆっくり離しつつ薄く笑い掛けながら声を掛け。)

( / 絡ませて頂きました!Cの皇本体です。匠くんの焦っている様子、何だかほのぼのとします!いまいち伽羅が定まらない息子ですが、宜しくお願い致します! )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle