TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名 [×]
2016-05-05 23:32:33
▽ 待ち人あり
あたしに御声掛けしてくれた男前なオニーサンだけよ ( んふ )その他の子は入室禁止、
それじゃ。オニーサン、待ってるわね、( にこり )
.
1:
名無し [×]
2016-05-05 23:47:26
おっ邪魔しまーす。先ずはトピ建て感謝ね。ありがと!( はぁとまーく )つかね、男前とか初めて言われたわぁ…お姉さん見る目あんじゃん?それとさっきの。案外お世辞じゃねェかもよ。( くく、 )
じゃあ、設定とか決めてく?お姉さんリードしてくんねェ?綺麗なお姉さんにリードされるとかサイコーじゃん。( むふ )
2:
匿名 [×]
2016-05-06 00:08:07
いらっしゃい、来てくれたのね。嬉しいわぁ ( にっこり ) 改めて、御声掛けありがとう。まさか人が来るとは思わなくって驚いてるわ、オニーサンも物好きねぇ ( くふふ )あら、そうだったの?貴方の周りにいる子たちはだいぶ見る目がないんじゃないかしら ( くすり )…やだもう、だから褒めても何にも出ないわよ、 ( ぽ / ふい )
そうね。色々決めちゃいましょうか、 ( シャキッ / 腕捲り ) 早速だけれどシチュエーションはどうする?何か希望があるのなら合わせるわ。あたしもパッと思いついたものだけ挙げさせてもらうわね ( メモ取り出し )
□ 学生
□ 妖・天使悪魔系
□ 店員と御客さん
□ 兄弟 / 家族
□ 擬人化
こんな感じかしらねえ。他にもあれば意見を出してくれると有り難いわ、 ( 手合わせ ) 年の差だとか一緒に住んでるとかそういう設定も大まかなシチュエーションが決まれば付け加えていきましょ、 ( ウィンク )
.
3:
名無し [×]
2016-05-06 00:24:49
来るだろ、あんなイイの。第一俺が来たでしょ?そーかねえ…。まっ、素敵なお姉さんと出逢えたし全然オッケー。( にぱり )そーかもね。お姉さんがハジメテ。( ふは )…わお、今トキメいちった…。( 胸元抑え )
んー…何れもすげェいいね。俺的には妖・天使悪魔系がやって見たいかねェ。やった事ねェのってやって見たいじゃん?( 頷き )
取り敢えず俺も何かしら出してェんだけど、んんー…お姉さんのと大体一緒になっちゃうかな。だから今回はお姉さんの案から選びたいんだよね。
何方にしろまあ二つぐらい同時進行でもいいよな。お姉さんは何かやりたいのある?( 首傾げ )
4:
匿名 [×]
2016-05-06 00:46:12
優しいのねぇ、良縁に感謝だわ ( にこにこ ) やーん、オニーサンのハジメテもらっちゃったぁ ( きゃっきゃ ) …やだその反応、余計恥ずかしくなるじゃないの ( 口元抑え )
了解よ、じゃあ妖・天使悪魔系にしましょうか、 ( ふふ ) 妖と天使悪魔何方がいいかしらねぇ。それとも混ぜ混ぜしちゃう?あたしもあまりやったことのないジャンルだからワクワクしちゃうわ ( 拳ぎゅっ )
そうねえ、御店の店員さんと御客さんっていう設定もなかなかないから良いかしらって。御相手は両方あたしみたいなキャラクターになるけど、二つ同時進行もぜんぜんオッケーよ ( んふ )
.
5:
名無し [×]
2016-05-06 00:54:25
此方こそ良縁に感謝。日頃善積んでよかったわぁ…。( たは )ふは、っ!お姉さんが言うと何だかえろっちく聞こえるわ!( ふは )照れ顔げーっつ!( 拳ぐっ )
天使と悪魔がいいなー…。混ぜこぜも面白そうだけど、そりゃあ又今度な。何方が天使で何方が悪魔にしようかねェ。お姉さんなら何方も小悪魔になっちゃいそうだ。( けら )
おうよ、それでいこっか。此処で一つ俺の我儘ね。オネェな店員さん見てみてェなーって。…どーう?( 首傾げ )
おっ、やったぜー。んじゃあ同時進行にすっか。( にぱ )
6:
匿名 [×]
2016-05-06 12:14:11
っふふ、良い事した御褒美がコレでいいの? ( くすくす ) やだー!もうそういうこと考える方がえっちなのよぉ ( 慌 / 手パタパタ ) …んもう、オニーサンが褒め上手だから、 ( 両手で顔覆い )
天使と悪魔ね。じゃあ、あたしが天使を遣ってもいいかしら?( 首こて ) 悪魔なオニーサンが見てみたいなぁ、なんて。あたしからも我儘言っちゃった、( うふ ) …天使が小悪魔ってのも可笑しな話だけど、オニーサンは小悪魔は御嫌い? ( にぃ )
あたしが店員さんで構わないわよ ( 頷 ) 何のお店がいいかしらね、バーとか美容院とか…。ケーキ屋さんとかアパレルショップもありねぇ、
はじめ方とか関係性はどうする?もう付き合っているっていう設定でもいいし、まだお知り合いじゃないっていう設定も燃えるわよね〜 ( わくわく ) 二つ同時進行だし両方やってみるのもありかしら、 ( うむ )
.
7:
名無し [×]
2016-05-06 23:15:21
充分過ぎる程ご褒美だぜ?( ふは )そうかもぉ…、でもそうさせてんのお姉さんじゃん?俺だって男の子なんだからさァ。( むす )んー?顔見せてよ。( 手触れ )
了解!じゃあ俺が悪魔ね。すげェ楽しみだわ。悪魔って事は多少の悪ぅい事も大目に見てくれンだろ?( ひひ )だァいすき。すげで唆るもンね。( に )
あ、俺 バーテンダーなお姉さん見てみたいかも。そしたら通い詰めちゃうなァ。( にひ )
悪魔天使が付き合ってる設定で、客店員が顔見知り程度…って言うのはどう?我ながら良い振り分けだと思うんだけどさ。( 首こて )
8:
匿名 [×]
2016-05-07 12:31:23
そりゃ何よりだわ、 ( にへら )置きレスだし遅筆で申し訳ないんだけど気長に付き合ってくれると有り難いわ、( 苦笑 )…ふふ、ごめんなさいね。貴方のそういう素直なところ結構好きよ ( にこにこ / 頭撫 ) こんなに褒めてくれる人って今までいなかったわ… ( 手顔から離し触れ返して / 目逸らし / 頬染 )
天使のようなひろーい心で大目に見てあげるわよ ( くすり / はぁと ) んっふふ、良いお返事。( 満足気 )あたしも楽しみだわぁ!
バーテンダーね。オニーサンの為にあたし頑張っちゃうわ ( 拳ぎゅっ )
あたしも丁度その振り分けがいいかなって思ってたところなの!設定も粗方かたまってきたしプロフィールを簡単に作りましょうか。そろそろ貴方の名前も知りたいし…( ちらり )萌萎あれば教えてくれると助かるわ。こーんなあたしが見てみたい、とか希望もあれば聞かせて頂戴? ( 首こて ) あとはそうね…二つ同時進行でいくわけだけれど、名前は一つの名前を共通で使用するっていう認識で大丈夫かしら?関係性も違うからベースは今話してるあたしで、少しだけ性格を変えてifストーリーみたいな感じでやるのを想像していたんだけど…( 眉下げ )もし完全に分けてやりたいっていうことであれば全然構わないから気軽に言って?
.
9:
名無し [×]
2016-05-08 00:37:23
いんやー、此方も同じ様なもんだし大丈夫だって。先ず、本体のリアルの都合で中々日中に返せそうじゃ無いんだよなぁ…。毎回返事が夜間になっちゃってるのはそーいうワケよ。マジでゴメンね、お姉さん。( 眉下げ )
んはは、そりゃあ嬉しいわぁ。お姉さんに「好き」って言われるんだったら、もォっとあざとく狙ってもいい気がして来た。( くは )じゃあ俺がお姉さんの初めて?光栄の限りだわ。( へらり / ご機嫌 )
オッケー。その言葉忘れんなよ、お姉さん。( 負け時とはあと )
俺もお姉さんのお名前知りたかったし、その案には賛成しかねェよ。ずっとお姉さん呼びじゃあ寂しいもんね。萌萎、ね。( ふむ )萎えは、病弱/受け身/泣き虫/気弱/天然。萌えは、あざとい/策士/一筋縄ではいかない子が好きかねェ。まあ、当て嵌らなくても萎えに該当しなきゃ大方は美味しく頂けるから。( 親指ぐ )お姉さんの萌萎も聞いていい?
俺は完全別の物語で進行する認識だったんだけど、お姉さんの案がすげェ面白そうなんだよね。if世界ってすげェ発想。魅力的。( 瞳きらきら )て事で、其方の進行方法で行きたいな。どうかねー。( 顔覗き込み )
10:
月宮 薫 [×]
2016-05-08 09:11:58
大丈夫よ。返せる時に返してもらえれば助かるわ、( にこ )お互い様ってことでゆるく楽しくいきましょ?
そんなにオネーサンの「好き」が欲しいの?( くすくす )ま、あたしも「好き」の安売りはしてないけどね( にや )そうねぇ、だからオニーサンは物好きっていつも思うわ。( ふ )
萌萎ありがとう( メモメモ )あたしの萌萎も大体同じかしら。萎えは、受け身/泣き虫/天然/病弱/弱々しい/グロ/過度な暴力/ボディピアス。萌えは、嫉妬深い/一途/きちんと愛情表現してくれる子が好きかしら。あたしも萎えに当て嵌らなければ大体は対応できるわ( にへら )
お褒めに与かり光栄だわ、( んふ / ちらり )オニーサンが良ければあたしの案で進めさせてもらうわね。意見が食い違ったらどうしようって思ってたんだけど賛同が得られて良かったわ( ほっ )
月宮 薫 ( つきみや かおる )
性格:オネエ。乙女で基本的に楽観的、あざとい。
▽ 天使
御相手様が大好き/小悪魔/独占欲強め
▽ バーテンダー
自分の恋愛には一線引きたがる/面倒見が良い姉御肌
容姿:淡いブラウンの髪。胸の辺りまでと長く、ストレートで毛先に緩くパーマがかかっている。前髪は右目の辺りで分けている。睫毛長めで猫目。瞳の色は焦げ茶。全体的に女性的な顔立ち。身長178㎝、筋肉がつきにくい体質からか細身。メイクは薄っすら。
▽ 天使
髪はおろす、一つに纏める、編み込んでみる、と気分でヘアアレンジをしている。白のシャツに、同色のロングカーディガン。細身のパンツ、背中には大きな翼。
▽ バーテンダー
基本後ろで一つに結っている。稀にお団子ヘア。私服は落ち着いた色合いでアクセサリーやサングラスをつけたりとお洒落。
備考:女子力高め。普段は女装していないが、気分でしたりしなかったり。女の子の友達が多い。
▽ 天使
神と人間との仲を取り持つ役割で、傷を癒したり恵みや知識を与えたりする仕事を担う。それとは別に悪魔の企みを阻止する仕事をしているが此方にはあまり気乗りでない様子。
▽ バーテンダー
バーの店主。女性客に人気のこじんまりとしたバーでお酒の他に美味しい手作り料理やスイーツを提供している。好きになるのは基本的に男性。男性に言い寄られたりもするがいまいちピンとこない。
簡単で申し訳ないけどプロフィールを作ってみたわ。申し遅れたけど、月宮薫って言うの。改めてよろしくねぇ( にこり )性格は今喋ってるあたしにプラスでシチュエーションに合わせて色々付け足してみたの。何か不足とか変えて欲しいことがあったら遠慮なく言って頂戴ね?( ウィンク )
.
11:
月宮 薫 [×]
2016-05-17 22:35:56
オニーサン忙しいのかしら…( 眉下げ )忙しいだけならいいけれど、もしあたしと合わないと思っているのなら一言そう言ってもらえると有り難いわ、……悲しいけど。…1週間でリセットなんて書いたけど未練たらしくオニーサンのことずっと待ってるの、馬鹿よねえ( 苦笑 )
取り敢えず上げておくわ。あたしはずっとここで待ってるわね、( 手ひらひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle