TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
41:
醤油 [×]
2016-05-18 18:42:51
此方も遅くなりました!
試験、どうでしたか?何日かに別けてやるんですかね、だったらまだ気を抜けませんよね…!ファイトです!!
至近距離過ぎると…ねぇ?食べちゃいますry(
くっそォ、眼鏡族じゃなかったとかorz
予想では同じ仲間だと思っていたのに((
変人、奇人、何でもщ(゚Д゚щ)カモォォォン!
受験シーズンは人自体が減っちゃいますからね…分かります。(
嬉しい出戻り!醤油置いてったら嫌ですからね?←
また恥ずかしくして恥ずかしい気持ち増やしますから大丈夫ですよ…!
ありゃ、そうなんですね…(´×ω×`)
息抜きしたくなったら醤油が肩揉みくらいはするんで、焦らず!
ほうほう、しろくまですか。可愛いですね((
玄さんは子供とかに好かれそうなんで絶対になれますよ(❁´ω`❁)
いやー、微笑ましい(
え、設定とかも一緒に考えましょうよ!
言い合いっことかしてみたい← ( した事ない )
だってー待ち切れないですよ。ウズウズして…
42:
玄 [×]
2016-05-18 19:03:16
今週の土曜日まであります故、暫く返信が遅くなります…!(
ありがとうございます、頑張りますね!
食べ、られるだと…!?(
あ、眼科に行かずに全部眼鏡屋さんで済ませるタイプの眼鏡族ですよ(
そのうちボロがでるので…、引かれない程度に然り気無く行きますね(
受験はもうしたくないですね-、まぁ、大学という選択をするのであるんですが。
大丈夫ですよ、何やかんやで戻ってきちゃうので(
そうなんですよ…!ありがとうございます(
しろくまかわいいですよね…!(
ほんとですか?ちょっと嬉しいです、にやける。
考えましょうか、色々と(
ウズウズしますよね…!
43:
玄 [×]
2016-05-19 13:43:49
学校で泣くとは…!
なんたる失態。
44:
醤油 [×]
2016-05-19 22:44:28
玄さん、学校で涙とな!?
大丈夫ですか?この醤油めがお話を聞いてあげたい!って思ってるんですけど昨日から風邪みたいで…_:(´ω`」 ∠):_
ちゃんとしたお返事出来なくてすみません…
大切な玄さんに鼻水付ける訳にもいかないんでまた来るのでそれまで辛抱を…!
玄さんがテストから開放される日までに治して楽しみたいので、寝てます。(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
こんなに玄さんに会えないのが辛いなんて…
45:
玄 [×]
2016-05-20 20:27:00
わわわわわ、(
大丈夫ですよ、ちょっと心折れかけましたけど、ってか折れましたけど。
醤油サンこそ大丈夫じゃないじゃないですか!しっかり寝て治してくださいね…!
明日、明日で解放です…!やっと…!
でも明日は模試でキッツイ、くぅぅ
46:
醤油 [×]
2016-05-21 20:49:40
醤油復活!!
玄さん大丈夫ですかいな、心折れたって一体なにが…聞いても良いのか分からないけど、いつだって醤油は玄さんの味方です( ・`,_ゝ・´)
模試はどうでしたか?自分なりに上手く行きました?なんか醤油までドキドキ(
47:
玄 [×]
2016-05-21 22:04:53
テスト勉強してたんですけど、どうやら結果がズタボロのようで…、月曜怒るって言われてて、でもその日も怒られてて、何かもう心がバッキリ。
自分なりには取り敢えず解きました…!
なりきりとかもそろそろできますね(
48:
醤油 [×]
2016-05-21 22:15:40
え、怒られたのに次に怒られる日とか決まってるんですか!?Σ( ̄ロ ̄lll)
そりゃ泣きたくもなりますよね…
好きでやってるんじゃないのに、頑張ってるのにそれはない(
聞いてあげたかった時に、そんな事になってるなんて…醤油の馬鹿!しっかり支えてやりたかったorz
うんうん、自分なりにでも出来たなら良かった!(`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで
お!出来ますか?大丈夫ですか?((
49:
玄 [×]
2016-05-21 22:36:17
先生が結構口悪くて行動が過激な方で…!飛んでくるんですよね、いろんなものが…、(
できないのは頑張りが足らないからだって言う理論です、わからなくもないので泣くしか出来ないっていう
しょうがないです、そう言ってくれるだけでも何だか落ち着きますよ、ありがとうございます醤油サン!
でも正解率が低いはず…、また怒られると言う、
出来ます!というよりこのために頑張ってました(
50:
醤油 [×]
2016-05-21 22:52:06
飛んでくるのもだけど、そのいろんな物って言うのが怖い(;゙゚’ω゚’):
先生なんだから飛ばすのは愛情だけにして欲しいよね!うん、
頑張ってる人にもっと頑張れなんて、酷い。醤油はやるだけでも凄いと思うよ!醤油はテスト毎回サボって居なかったし←
なんで当たり前みたいに言うのかな…
玄さんは此処に来ても毎日、頑張らなきゃって言って、凄い努力しようとしてるじゃんか!!(・ε・`*)ぶー
本人がしょうがないって言うんじゃ何も言えないけどさ、玄さん頑張ってるの知ってるからなんか納得いかんな…
やっただけでも偉い!褒めろ!って言ってやれい(`‐ω‐´)!
本当、お疲れ様でした…なんか玄さんの話し聞いてるのに醤油が腹立ててるって言う不思議な感じになってごめんなさい、
今日からうーんと楽しみましょ!\( 'ω')/
どうします?どうします?( うずうず、 )
51:
玄 [×]
2016-05-21 23:44:42
先生が使ってる棒とか…、出席簿、課題チェック簿、教科書とかですかね…!
愛情があるからこそ怒ってるだとか云々言ってました。まあ私が仮に将来ホームレスになってても痛くも痒くもないとか言ってましたけどね(
先生も同じ学科の出身みたいで俺はもっと頑張れてた、お前らもやれるはずだみたいな感じですね居なかったんですか…!(
先生の言う努力には息抜きがないみたいですね( 笑 取り敢えず勉強しなと。泣いてる人がいたらそばで勉強しておけって言う人です(
ふふふ、ありがとうございます
いやいや、言えてたらこんなにバッキリいきませんよ-(
いえいえ、聞いてくれてありがとうございます!スッキリしましたよ(
楽しみましょ-!またテストとかでこれなくなるかもしれませんが…!待っててくださいね(
どうします?やりたいのとかあります?(
52:
醤油 [×]
2016-05-22 00:03:36
なんそれ!全然言ってる事とやってる事が違うじゃないですか…!痛くも痒くもないのに愛情だと!?舐めるなよぉ(゚皿゚#)
良くもまぁ、可愛い玄さんを…先生よりも醤油のが絶対に愛情あげられるし!(( そこ?
それは先生のやり方であって、玄さんには玄さんに合ったやり方があるのを見付けてあげるのが先生だろ!そういう過去の栄光に縋る先生って醤油は許せないな…
過去は過去、今は今じゃヽ(`Д´)ノ
薄情もんな先生の事、間に受けたら駄目だぞ!玄さんにはもっと自分に合ったやり方が必ずあるから焦らず怒られても点数取れたり、覚えられる方にしなよ?
怒られて辛かったら醤油の胸にどーんとおいで!⊂(`・ω・´)⊃バッ
スッキリしたなら良かった…本当、溜め込むの良くないから愚痴とかいっぱい聞くから言ってね!醤油は玄さんの力になりたいし、頼られるって良いよね((
勿論待ってるよー!ぐうたらハチ公でのんびり笑って待ってる( おい、
やりたいの?うーん、今やりたいのって言ったらblで食い合いかな…
ちょっとツンとした子を辱めて食べたi(( 殴
醤油は何でも大丈夫だよ、雑食だから←
玄さんは何かしたいのとかして欲しい感じのとかある?って、思いっきり敬語抜けててごめん…玄さんと話すと話しやすくて(
53:
玄 [×]
2016-05-22 00:18:54
まぁ、矛盾してますけど先生も休みなしで毎日学校に来てくれてるみたいだし、何かもうなにも言えないと言う(
そこですか!( 笑
不覚にも吹き出しましたよ。
先生も勉強できる方じゃなかったらしくて所謂努力の人なんですね、だから熱がこもっちゃうんじゃないかなと、冷静に観察してる自分もいます(
はい、取り敢えず自分のやり方を見つけられるまでは先生に言われた通りにこなしていきます、取り敢えずそれで点数が上がるのならば…!
ほんとですか、愚痴とか言い出したら止まらなくなりそうですが…!頼るのって苦手なタイプです(
迷惑じゃないかな、とか色々思いません?
じゃあ安心して頑張れます、ありがとうございます(
食い合い…!blは全然大丈夫なんですけど、食い合い、私もうここ1年?くらい右ばかりですが…!大丈夫ですかね…!(
基本的に何でも大丈夫ですよ、独り言とか見てもらってたらわかると思うんですけど、奇病とか、異常性癖とかも全然いける口です(
いえいえ!私もそろそろ外れちゃう頃なので構いませんよ、
54:
醤油 [×]
2016-05-22 00:39:27
もぉ…玄さんは優し過ぎだよ…
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!笑い取ったもん勝ち!これで少しは笑顔になってくれたかなーって思うと言って良かった!
冷静になれたって事は大人に一歩近付いたんだね…!先生の事を気遣って、言えないって本当に優しいよ。醤油黙ってらんない←
だからこそ玄さんは悩みやすい気がする。うん、それで玄さんが良いなら醤油は応援するしいっぱい話して仲良くなりたい!(❁´ω`❁)
苦手ならゆっくりでいいよ、愚痴が止まらなくても全然大丈夫!寧ろ聞かせて!
んー思うけど、この人にならって思ってくれたら自分も嬉しいから頼りたい人には頼るかな。そうすると相手も嬉しいって言ってくれるから醤油は恵まれてる!
それを醤油は他の仲良くしたい人にしてあげて、皆が幸せだったらいいなーなんて思ってる((
そんな有難うとか言われると照れる(/ω\*)
食い合いって言っても最後は美味しく醤油がいただくから安心して…!なんせ左ばっかり…てか、左しか出来ない醤油だから(
えーじゃあどうしよう、甘いちゃも良いけど変わったのも良いよね…悩むなぁ、
醤油も異常とか奇病とか平気だけどやるならトコトンまでおかしく二人だけの世界とかに浸りたいタイプだから大丈夫かな?大丈夫なら玄さんを監禁とかしたi( 怖
え、外してくれるの?!やった!もっと仲良くなった感upして嬉しい(*^p^*)
55:
玄 [×]
2016-05-22 07:19:30
それが優しくないんですよねぇ(
笑顔になれました、ありがとうございます、あと寝ちゃってましたごめんなさい(
気を遣っても若干ありますけど、ひたすら怖いですね。
悩みやすいんですかね…!ありがとうございます、仲良くなりましょ-!(*´-`)
たまにえぐいこと言うかもしれませんが引きません!?
そういうもんですか…、じゃあそうなれるように色々気持ちを持たないとですね!
照れてる醤油サンか-わいっ(
リバとか言ってましたけど気づいたら右側にいる人ですけどほんとに大丈夫ですか(
あ、監禁くらいなら全然!(
ここじゃないところでしていたときはもっと規約が緩かったとかもあるんでしょうけど監禁からの四肢切断とかやってましたよ(
56:
醤油 [×]
2016-05-22 19:01:21
ええ、優しそうなのに…、
大丈夫大丈夫!寝落ちは皆ある事だし気にしないで(*´∀`*)!醤油が夜遅くまで起きてるだけだからさ。(
怖いのか…目上の人ってだけで威圧感あったりするから余計に言えないよね。
悩みやすいと思うよ?気分乗らなかったら一人で落ち込みそうで怖い。((
いぇーい!(o≧∀)人(∀≦o)仲良し!
ちょっとやそっとの事じゃ引かないよ、これでも結構色々なの聞いてる方だから大丈夫。安心していいよ…!
そうだよ?醤油は玄さんが話してくれて良かったって思うし、力になれなくても分かれば努力や調べる事とかは出来るからめちゃめちゃ嬉しかったんだよ?!
可愛い玄さんに言われても…ねぇ、( じと目 )
玄さんは心配症だなぁ、醤油に任しとき!
うぉぉおお!!醤油がやりたい事を先にやってる方が居るとかお相手様は神か…!
本当は醤油が玄さんを介護するだけでも嬉しいと言うのに、羨ましすぐる展開((
話を聞くだけで涎が止まらない…( じゅるり
えー、そこまで大丈夫なら醤油の我が儘言おうかな…、
取り敢えず何かの擬人化でも何でも良いんだけど、玄さんの息子さんが年上で醤油が年下で攻めたい願望が((
年下にコロコロ転がされる年上とかもぉ堪らんでお願い出来るならそうしたい!あわよくば玄さんの息子さんを実験台にさせておくれ(*´Д`人)
ちゃんと比喩表現やらでなんとか誤魔化すから是非とも醤油の息子の餌食に!!
57:
玄 [×]
2016-05-22 19:49:30
優しくないから悪口言います(
携帯握りしめて撃沈してました…!今日も多分寝ちゃいます(
話した通りの方ですからね…!普段は面白いところもあるんですけどね…!涙脆いらしいですし(
あ-…、かも、しれないですね。独りで解決できそうならできるだけそうしたい(
仲良し!(ノ´∀`*)
じゃあ今度からは遠慮なくいかせてもらいますね…!わわ、何かもうそれ聞いただけで嬉しくてにやにやしちゃいますね…!
可愛くないですから( 真顔
そこまで言うのなら…!醤油サンにお任せいたします!ど-んと!(
あ、私結構そういうの好きなんで全然やります、束縛とか監禁とか重すぎる愛とか-!大体全部受けますけど(
ふむふむ、成る程!何でもバッチコイですし、年上ですか…!ころころころがされますね(
えぇ!是非に餌食にさせてくださいな
58:
醤油 [×]
2016-05-22 20:12:09
優しい人でも悪口は言うよ!その後にどうするかで決まるんじゃないかな?っと、醤油は思う…
携帯握り締めてとか、可愛い…!良いですよ!大事なお休みだからいっぱい寝て下さいな(´ω`)
ほら、愚痴を言ってもそうやって後でフォローしたり、良いところも見つけられる人が優しい人だと思うよ?!
そうだね…独りで大丈夫な事は自分でやらなきゃ覚えられないもんね!偉い!
もう結構話してるから今仲良しとか言われると意外と恥ずかしい。((
いつでも何でもおいでヾ(・ε・。)
にやにやしたら暫く止まらなくなっちゃうぞー!いやん、真顔も素敵☆
\(*´∇`*)/ヤッタ-♪任されました!
なんと…!心が広く、趣味も広いとんでもなくいい人じゃないかっ!((
えっ、えっ…どうしよう。息子釣り合うかな?どんな息子が良いですか?萌えや萎えがあればお聞かせ願いまする!(
醤油は特に地雷なしで、萌えはか弱いタイプか真逆の強気な子が一番好きです。←
出来れば黒髪希望…!理由は、ストレスによる白髪にしたいから。( 聞いてない、
あ、それと此処は玄さんのトピだから二人だけの部屋作ります?一対一でも良いけどのんびりやるなら個人でも良いかなと思うんですが、玄さんのご意見もプリーズ!やっばいテンション上がりっぱ…ウザくてスン↓マセーン↑(゚∀゚)!!!
59:
玄 [×]
2016-05-22 20:37:14
悪口って言うかもうその人の前で言うようにしてます、影でこそこそするよりはいいかなって(
あ、でも普通に12時くらいまでは起きてます!たくさんお話ししたいので!あと何度でも言いますがかわいくないです(
そうですかね…!?(
ちょっと独りで色々抱えすぎだから人に頼ることを覚えようねって心理の先生に言われました(
そうですか?私は嬉しいですよ!(
真顔は素敵じゃないはずです!
自分が左だったはずなのに右になってたりとか…!ありますけど左もできると言い張ります(
萌え萎えは基本的に何でも大丈夫です、が!小さすぎは苦手です( あ、でも小さい子が大きい子の攻めとかは好きです(
まあ纏めると何でもバッチコイです
か弱いか強い…!なるほど、今回はどっちがいいですかね?あ、同じこと考えてました( 笑
監禁とかの設定でするときは何時もさせてもらってます、
あ、どっちでも大丈夫ですよ-!お話しも、なりきりもここで平行させてもいいですし…!というよりトピ建てても行ったり来たりは大変かなって思います、(
60:
醤油 [×]
2016-05-22 21:10:36
その方が堂々してて良いよ!醤油も言われたらその場で言うからオススメ!嫌な事とか引き摺りたくないもんね…
大丈夫?無理はしないでよ?
これは次にデレが来るか!?ツンのは後はデレだよね…?
醤油はそう思うよ!実際に玄さん優しいし!
言われたのかぁ、だとしたら醤油だけじゃなくて周りの人も思ってるって事だから少しずつ改善して行こう(*´∀`*)
勿論、醤油だって嬉しいよ(
どんな玄さんも素敵だよ。なんて駄目?((
それ本当に左出来てるって言うのかな…、まぁ一緒にやったら分かるか!←
お、良いですね…それ!年齢も身長も此方が少しだけ小さくしようかな。低過ぎはだれだって嫌だろうからちゃんとそれなりにはするけど。(
今回は強い方かな、戦意喪失まで追い込みたいです(`・ω・´)
同じ事とか…なんそれ、以心伝心ってやつ?それだけで嬉しいわ(((
確かに行ったり来たりは大変か…
玄さんが言うようにたまにお話して休憩したり、気分が乗らなければそうやってうだうだ出来るの最高(*`ω´)b
でも、玄さんが良ければの話しなんで最後に確認を…此処で大丈夫ですか?(
大丈夫で、この設定で良いなら次は早速pfを書いて提出しようかと思います!悩むから遅くなるかもですけどね(´_`。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle