TOP > 個人用・練習用

▲▽ r e a l i z e △▼/777

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481:  [×]
2016-09-11 12:13:13

んおっふ、あげちった(

482: はく [×]
2016-09-12 20:02:50

>玄さん

ふふふ…それじゃあ諦めるしかないですね!( ゲス顔 / やめ )!?楽しみにしてくれている事は非常に嬉しいのですが、吐かないで下さいね…!( ぬわ ) はくも、玄さんの息子様とペアなんて嬉しくて踊り狂ったのはここだけのお話しです。( てへ )

はくもですです!土日しか合間が…!その合間が忙しいってどういう事なんでしょうね…、( しょぼ ) 課題ふぁいとです!はくも受験頑張って参ります((

>都々さん

そそそそうだったのですか…!?あの非常に美味しい味を食わず嫌いとは損ですぞ!食べましょう、食べましょう!( れっつちゃれんじ! ) 早…い、だと…!?大食いアイドルだったのですか…!( ぐわ ) ぷにぷに大好きです、げへへ…食べちゃいたい…( 獲物を見る目 ) い、いまだー!今のうちにっ、ぶへ、( 派手に素っ転び / うわぁ )

483:  [×]
2016-09-12 20:38:31

課題片付いた、キタコレ( っしゃぁあ! )

>はくサン

ぐ、ぐぬぅ…これは、諦めるしかないのかっ…!( くっ / 何処の茶番や )ありませんか、なんかこう…テンション上がっちゃって吐き気催したりとか( 真顔 )玄もですよ…今思い出すだけでも恥ずかしいようなダンスを踊ってましたからね!!( どやぁ )

ですよね…休む時間くれてもいいのに…玄一年生なんですけど…っていう思いをどうにか丸め込んで頑張ります…( 死んだ魚の目 )うおおお!!頑張ってください…!!( ぐわ )

484: はく [×]
2016-09-12 21:04:58

>玄さん

課題お疲れ様でござい…!

さあ、諦めてください!そして絶望に揺れるお顔を見せて下さい!!( 高笑い / どこの悪役 ) しませんね。( 無慈悲 ) くっ、はくなんて全裸でしたからね…!!( 負けじと / 嘘つけ )

つらいですね、長期休みが来い…。( ぶるぶる ) 玄さんに励まされたら何だか嬉しくなって来た!頑張れる気がして来ました…!( でへへ )

485:  [×]
2016-09-12 21:46:55

>はくサン

あざまっす…久々の休みな感じ( ぱぁあ )

出世払いってなしですか( 真顔 / 往生際が悪いなこいつ )な…!玄だけだと言うのか…( うぐぬ )流石、に全裸は…( 引 / くな )

長期休みにともなってくるのは長期課外なので結局休めない( うっふん )頑張ってください…!ちなみに、進路先は…!( 聞いていいことなのかそれ )

486: はく [×]
2016-09-12 22:03:42

>玄さん

ゆっくり身を休めてくださいね!( 扇風機と高級アイス差し出し )

む、…だめです、だめですよ!!はくは今すぐお金が欲しい!( クズウゥゥ ) わんこの嬉ションみたいな感じですかね…?歓喜の嘔吐的な…。( 汚 / そこ突っ込まないで ) あっ引いたお顔も可愛い…!( はすはす / 逃げて )

でたな長期課外…!スパルタな学校ですね。( gkbr ) 心理系です…!らしくないですが!( てへぺろ )

487:  [×]
2016-09-12 22:21:26

>はくサン

ありがとございます…ってこ、これは高級アイス!?!?( あばばば )

玄だってほしいんですよ!!漫画の新刊買うんです!!漢検と英検のワークのせいで!!お金がないんです!!!( うがぁ )あぁ、そんな感じでしょうか( 真顔 / 突っ込みは? )はくさん、それはさすがに可笑しいかと!!!( ぐわ / 急に? )

玄の通っている学科がそうなんですよね…なんか、こう、学科のたくさんある学校で( 死んだ魚の目 )心理…かっこいい…( はわはわ )

488: はく [×]
2016-09-12 22:47:58

>玄さん

はい、例のブツ…じゃなかった、はーげんだっつですね!( 手こねこね / やめ )

それはごめんなさい!!でもはくもお金欲しい!!!バイトしなきゃ…!!( 薄汚い心の叫び ) なるほど、頭の中の辞書に登録しました。( ピピピ… ) うおあ、吃驚したぁ!可愛いを過剰に否定されますね…。( うぐぬ )

わお…そりゃあ大変だ…。学科選びって重要ですよね!はくは失敗しましtげふんげふん( 下手か ) そうですかねぇ、げへ、照れます、げへ、( 断続的な不可思議な笑み )

489:  [×]
2016-09-12 23:11:35

>はくサン

わぁい!ちなみにちなみに、何味が好きですか?玄はですね、マカダミアナッツがすきです( うふふ )

バイト何ざする時間がない…月のお小遣いでやりくりします( うっうっ )次からは伝わらなくとも、意味だけは通じますね!( きり )可愛いは違うんですよ、絶対に。そこは否定しないとですから( 真顔 )

国公立目指してるので…どうしてもその学科にしか…( ち-ん )そうですよう!( ぱちぱち )玄は心理か、教育かで迷ってて、でも教育に固まりつつあります…実感ないんですけどね…今はもう目の前の課題( うぐ )

490: 都々 [×]
2016-09-12 23:22:06

>玄さん

ふむふむ、なるほど!ところで世界樹の葉ってどこで入手できるのでしょう‥?( はて/おま )
よいのですか!?何とお優しい‥流石玄さん、神‥!( 連写/え )
えええ、そ、そうでしょうか‥?( 照れり )でも玄さんのお子さんほどではないですよ!その名付けのセンスがほしいです。

>はくさん

で、では、この冷やしたはちみつレモンを‥いただきます。‥‥!!!?( もぐ、雷ぴしゃーん )えっ違いますよ‥!あ、でも沢山食べられるならそれもアリかも‥( ふむ )ひい、ははははくさん落ち着きましょう。何だか目がシャレになってないです、身の危険を感じる‥!( ぞぞ )!!大丈夫ですか、はくさ( 仕掛けていた落とし穴へダイブ/何やこれ )

491: はく [×]
2016-09-13 22:04:16

>玄さん

ええと、ラムレーズンですかね…!期間限定の奴も割と買い集めるの好きです!しかしお金が掛かる…。( ぐぬ )

お小遣いで!やっぱりバイトしてないとそうなっちゃいますよね。でも厳しい…、買いたい物沢山あるのにぃい!( ぎゃん ) そうですね!次にから沢山使っちゃいます。( ぬふふ ) はくに取っては超可愛いんですよぉ!( 頭ぶん )

うおぉ…玄さんぱない…( ちーん ) 教育…!と、なると将来は先生ですか!?!?、ですよねですよね、取り敢えずは課題をクリアせねば…。受験+課題の重みに体が悲鳴をあげてます、( 吐血 )

>都々さん

おっ…!!その反応は、良い悪いどちらなのか…!( 興味津々 ) 都々さんはとても美人さんな予感しかしない…文章から伝わる秀麗さ…。ドルヲタとしては都々さんを推すしかないんです…!!( ぐわっ / 怖いよぉ ) 少し、少しだけでいいんです、ぷにってさせてください…( はぁはあ ) 都々さああぁぁぁあぁあん!!!アアアアア"!!( 藤原竜也並みの絶叫 / 助けてあげて )

492:  [×]
2016-09-14 20:50:10

うおおおおおお…8時まで学校残って二時まで起きてる日々ってなんだ…!!つらい(

>都々サン

はてさて、どこだったでしょうか…( うぐ / 覚えてないんかい )
れ、連写は聞いてないですよ!!( 決めポーズ / 言葉と会わない行動 )
そうですよう!素敵すぎます( こくり )うぁぁ、そんなことなんですが…!素直に嬉しく思います、ありがとございます( 真顔 / えぇ )

>はくサン

ラムレーズン食べれなi( だまらっしゃい )ラムレーズンですか…レーズン…( 遠い目 )わかります、玄はですねパンプキンがすごく好きです( こくり ) 

そうなるんですよ…バイトしたいんですけど、土日学校のこともありますし、平日はこの通りですし…( 白目 )新刊買えてないぁぁぁあ!!( ぐはっ )流石です( ぬふふ )可愛くないですよおおおお( だんだんっ / 落ち着け )

まだまだ残念すぎて遥か遠い目標なんですけどね…( うぐぬ )そうなります…!小学校か、若しくは高校の国語の教諭を目指してます…!ああああ!!はくサン無理は禁物ですよ…!無理してからだ壊してしまったらもとも子もないですからね!!( あばば )

493:  [×]
2016-09-15 18:41:35

>はくさん.

おおお、お久し振りですはくさんんん!( しゅばっ )お心遣い、本当に有難うございました!今日からまた皆さんといちゃいt…お話できそうです。( 涙 )

>玄さん.

お久し振りです玄さん!( きりり )一通り、事を終えましたので、また本日から此方へ顔出しさせていただきますね。そして、あたたかいお言葉有難うございました…!もう凄く凄く、励みになりました…!( うるうる )

>都々さん.

都々さァぁん!お久し振りです!設定決めの大切な時期にお返事出来ず、申し訳ありませんでしたっ…。( 土下座 )ご寛大なお言葉までいただき、もう頭が上がりません…!本日からまた此方に顔出しさせていただきますので宜しくお願いしますね!

早速、途中になっていた設定決めを再開させていただきます!方言…、苦手どころか逆に大歓迎です!方言キャラは私の大好t、( 涎たらり )萌萎も把握しました!、ではそれでプロフィールを練らせていただきます!( 親指ぐ )あ、グループ名はどういたしましょう?( わくわく )

494: 都々 [×]
2016-09-16 00:30:37

>はくさん

お、美味しい‥!でもやっぱりすっぱいいい( 悶絶 )何だかはくさんの中でとんでもなく美化されている気が‥!しかしそう言って頂けたからには目指せ大食いアイドル!( めら/え )ひええ、はくさんがどんどん危ない人に‥!す、少しだけ、本当に少しだけですよ?( ちらり )は、はくさぁぁぁん‥( 地面に手がしり、ゆらあ/井戸貞子風登場 )

>玄さん

うーん‥適当に歩き回っていれば辿り着きますよね、きっと!( こく/無理 )
連写なんてしてませんよう。( 口笛ひゅるる )
こちらこそありがとうございます。‥というか玄さん、8時まで学校で2時就寝って‥!( 驚愕 )頑張って下さいとしか言いようがありませんが、どうかお体は大切にして下さいね‥!

>潮さん

お久しぶりです、潮さん‥!!とんでもないです、都々は潮さんの元気なお姿を見ることができただけで嬉しく思っております故、どうかお顔を上げてください‥!こちらこそ今後もよろしくお願いします!

本当ですか、それなら良かったです!ではお許しも頂けたところで、私もプロフィールを固めて参ります。( 敬礼ぴし )グループ名、どうしましょう。一応私が考えていたのは「犬猿」と「Albireo(アルビレオ)」くらいで‥。前者はそのままですが犬猿の仲から。後者は金と青の鮮やかな二重星、こちらはただ銀河鉄道の夜が好きな私の趣味です、はい。‥見ての通りネーミングセンスがありません!( 白目 )宜しければ潮さんのお考えも聞かせて頂ければと‥!

495: はく [×]
2016-09-16 18:01:20

>玄さん

レーズン苦手の民ですか…!( はっ ) ほうはう、もう直ぐな季節になって参りましたね。はく的にはハニーミルクがとっても…!( じゅる )

ふうむ、それではきっと大学生になってから…ですかね。働く玄さん…!絶対きゃわゆい( 盲目 ) な、なんの新刊ですか…!差し支えなければ教えてくださいな!( 机ガタ ) 早速使いたいのにシチュエーションが思い付かない…( んぐぬ ) 可愛いんですよぉぉおおぉお!超絶可愛がりたい…!( むきぃ )

遠いなんて分かりませんよ!兎も角、目標を持つ事は良き事ですし、はくは応援しております!( がっつ ) 格好良い…!先生という事はやはり子供さんお好きなのですか?( ほうほう ) なんたる有難いお言葉ーッ!有り難みが溢れ尚且つ震えが…!( ? )

>潮さん

潮さあぁああぁん…!待っておりました、また再開できることを心から…!( 涙どばぁ ) いちゃいt…仲良ししましょうね!( ぐっ )

>都々さん

や、やっぱり厳しかったかあぁ!これ、お水です!飲んでください…!( ペッドボトルパス )美化というか、>> 存在が美 << って感じですね。都々さん今日も麗しや…( なむなむ ) ふ、ふへへへ…これがはくの真の姿なのですよ…。やった!では…。ハッ!!!これは!!( 手そろり / きゅぴん ) ひ、ひいぃぃ!!( 猛だっしゅ / えっ )

496:  [×]
2016-09-16 23:50:31

>潮サン

おかえりなさいませ!!お待ちしておりましたぁぁあ( がばぁ )それはそれは…!体調など大丈夫ですか?これからもよろしくお願いいたします…!

>都々サン

たぶんそうです!道は自分でつくれば良いですから( きりぃ / 適当か )
そ、そうなんですか?( じとぉ / 疑いの目 )
ありがとございます…!家に帰るまで一時間ほどかかりましてその時間に色々としているわけです( うぐぬ )最近は1時半になってきました( きり )

>はくサン

苦手の民です…ドライフルーツというものが基本的に苦手なんですよね( 白目 )ハニーミルク、食べたことないな…蜂蜜の味とか、匂い強そうだ( うむ )

そうですね…バイトしたかったなぁぁあ!!高校生の時のバイトって楽しみのひとつだと思うんです!( ぐわ )いやぁ、へまばっかりしそうですよ( はは )な、何でしょう…おほもだったり、普通に青年、少年漫画だったり…小説だったり…あ、でも少女漫画系が苦手で読んでないです( きり )高度なことばですね…( ううむ )可愛いって、可愛いって違うと思うんですよ!!( くわっ )

ありがとございます…!頑張ります、取りあえず模試の判定をAにあげます、はい。( きり )好きですね…高校生ですが小学生と全力で遊びます…翌日全身筋肉痛ですが!!ふ、震え!?寒いんですか!!暖かくしないと!!?( あばば / 恐らく違う )

497: 都々 [×]
2016-09-17 20:27:50

>はくさん

あ、ありがとうございます。( ごく )いやあ、食べた瞬間はいける!と思ったんですけど‥これを砂糖なしだなんて、はくさんはすごいです!( 尊敬の眼差し )いやいやいや、何ですかそのタグみたいなのは‥!というか私の存在が美なら世界中美しいもので溢れ返ってますよ。( 遠い目 )な、何でしょう‥!もしや想像以上に肉厚だったとか‥( どきどき )ふっふっふ、騙されましたねはくさん!‥あれ、いない( ぽつーん )

>玄さん

そうですよね!ついていきます先輩‥!( 瞳きら )
あ、当たり前じゃないですか、この消しゴムに誓って嘘なんてついていません!( どどーん/信用薄 )
ひええ、高校まで1時間はキツいですね。私なら睡眠に使ってしまうかも‥。( ううむ )いやいや、殆ど変わってないですよ‥!?

498:  [×]
2016-09-18 15:44:18

>都々サン

よし!!玄についてこぉぉおい!( ふっふん / ずんずん / 何処いくの )
消しゴム!?せめてノートにしてくれませんか!!( だんだん / えぇ )
電車だと帰りがさらに遅く…迎えに来てもらう毎日です( 白目 )模試が終わったのでもう少し長くねれるようになります( うふふ )

499:  [×]
2016-09-19 17:09:40

独り言呟こうとか思ったけどこれの次キリ番じゃないか…!これは是非誰かにとっていただきたい…!

500:  [×]
2016-09-22 00:50:39

皆様お忙しいのでしょうか…!
玄はいつでも、ではありませんが此処でお待ちしております…!

とりあえずきり番を自分で踏みつつ上げておきます

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle